王瑞的个人空间

访问量110
欢迎来到王瑞空间,喜欢看天行九歌的留个言。
wr1089我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-12 22:33 来自勋章

wr1089我获得了“助力高考”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-13 21:47 来自勋章

wr1089我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-10 22:38 来自勋章

wr1089我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-10 22:14 来自勋章

wr1089我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-04 19:03 来自勋章

wr1089我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-21 22:27 来自勋章

wr1089我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-03-01 22:03 来自勋章

2019-02-22 19:32 来自勋章

励志美文一、《境由心造》一个人的处境是苦是乐常是主观的。有人安于某种生活,有人不能。因此能安于自已目前处境的不妨就如此生活下去,不能的只好努力另找出路。你无法断言哪里才是成功的,也无法肯定当自已到达了某一点之后,会不会快乐。有些人永远不会感到满足,他的快乐只建立在不断地追求与争取... 全文

2019-02-21 08:59 来自版块 - 窗外事

wr1089我获得了“分享达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-13 07:40 来自勋章

wr1089我获得了“正式学员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 19:02 来自勋章

wr1089我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-22 16:41 来自勋章

时光流转,我不知道,当你再次看到这篇文章的之后,你是否已经成为我心中所向往的样子,但是我希望,你不曾感到后悔,亲爱的自己。 现在是2013年12月30日,新年的倒数第二天,离高考还有159天,时间像沙漏,每时每刻都在流逝,却又不像,因为不能重新再来。 ... 全文

2019-01-18 13:56 来自版块 - 作文大赛

wr1089我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-15 19:11 来自勋章

习惯了复杂,方知简单的可贵。 习惯了那些物竞、天择、尔虞、我诈,方知扫地、捕蝉、读书、写字的安宁。 我们或是自知,或是不自知的,被信息时代的洪流裹胁着,飘向远方。 孩提时代有那样一个梦,梦那阳光明媚的午后,牵着妈妈的手,飞快地长大。 又梦到街灯摇曳的午夜,妈妈牵着我的手,慢慢沿着... 全文

2019-01-14 19:07 来自版块 - 作文大赛

眉心墨色一点,如漆长发披肩,粗细线条交织,长短几笔勾勒。 漫画的世界本就如此简单。 铅笔,橡皮,白纸,便可以勾勒出你心中所想,描绘出你独特的世界。寥寥几笔,美少女从画中走出,淡淡几点,泪痕熟知心殇。 这是一个完全由你掌控的世界,在这个崭新的“大陆”,你就是创世主!复杂的人际关系,... 全文

2019-01-14 18:48 来自版块 - 作文大赛

wr1089我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-09 22:37 来自勋章

返回顶部