北城的个人空间

访问量3523
当你不去旅行,不去冒险,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,打着游戏,干着80岁都能做的事情,青春=0
yhg9772我获得了“新人进步”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-27 23:02 来自勋章

yhg9772我获得了“新人进步”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-26 23:00 来自勋章

2016.8.30 写在最前面:真的不知道自己还有什么资本发这样一个帖子,身为战队队长,虽然因为自己毕业生的身份可以给自己不能带队员听课找个借口,但回想2016过去的将近8个月,一直在堕落,堕落。不知道有多少伙伴在大学之后也感觉到有些没有动力。如果像北城一样,需要一次大作战激励一... 全文

2016-08-30 18:57 来自版块 - 20天大作战

距离暑假20天左右了作业做了吗?该玩的玩了吗?计划执行吗?如果这之前的日子里你只顾着吃喝玩乐,每天虚度,那么,接下来的日子在这样堕落你就没救了。20天,能干点什么?难道只有做作业吗?作业真的那么有意义吗,开学上交老师可能只写个“阅”so,20天你可以尝试早起每天背几个单词... 全文

2016-08-07 16:24 来自版块 - 20天大作战

yhg9772我获得了“蔷薇联盟战队”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-19 17:12 来自勋章

yhg9772我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-28 20:51 来自勋章

大家也许有疑问,为什么是北城发帖,不是小蔓发帖呢?其实是小蔓上了高中,比较忙,大家一定懂的。虽然我上了大学,其实并不轻松,但是寒假必定是比大家都轻松的,因为我没有作业!因为上了大学,对大学生活有一定的了解,在学习上有一定的经验,所以这个寒假希望能够帮到学弟学妹们了解大学,分享经验... 全文

2016-01-23 22:38 来自版块 - 20天大作战

yhg9772我获得了“诚信用户”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-20 16:40 来自勋章

yhg9772我获得了“新人进步”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-21 20:25 来自勋章

yhg9772我获得了“新人进步”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-16 21:42 来自勋章

经过长时间的酝酿与等待,今天蔷薇联盟的加油视频终于火热出炉!↓抢先看↓[视频] 在这里,感谢晨哥、饺子、疫苗对视频制作提供的素材感谢晨哥熬夜制作(说实话我都没熬住- -)蔷薇联盟——我要过暑假,不要暑假过我!

2015-08-01 08:19 来自版块 - 20天大作战

yhg9772我获得了“28天勇士[2015春]”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-13 21:07 来自勋章

yhg9772我获得了“21天勇士[2015春]”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-05 21:01 来自勋章

yhg9772我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 20:33 来自勋章

yhg9772我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有34个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 20:33 来自勋章

yhg9772我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有33个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 21:13 来自勋章

yhg9772我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有32个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 21:13 来自勋章

一次失败,只是证明我们成功的决心还够坚强。——博维其实,这篇帖子,很难提笔。因为提笔,代表着分别。从2014年春季战队,到暑假战队,到秋季,到2015寒假……蔷薇,陪我四个赛季。四个赛季,有欢笑,有泪水。蔷薇,也缔造了一个不大不小的蔷薇王朝。也许,这两个赛季,因为林林种种的原因,... 全文

2015-03-01 22:37 来自版块 - 20天大作战

yhg9772我获得了“原创达人”勋章。现在有31个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 14:42 来自勋章

返回顶部