zls2014我获得了“师恩难忘”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-15 21:21 来自勋章

zls2014我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 10:50 来自勋章

一、隐姓埋名28年,带领科研团队实现氢弹研究突破的科学家,“两弹一星”功勋于敏; 颁奖词:离乱中寻觅一张安静的书桌,未曾向洋已经砺就了锋锷。受命之日,寝不安席,当年吴钩,申城淬火,十月出塞,大器初成。一句嘱托,许下了一生;一声巨响,惊诧了世界;一个名字,荡涤了人心。 二... 全文

2015-02-28 17:07 来自版块 - 窗外事

zls2014我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 14:33 来自勋章

zls2014我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 14:33 来自勋章

zls2014我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-10 22:49 来自勋章

zls2014我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-31 15:56 来自勋章

zls2014我获得了“7天勇士”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-22 20:06 来自勋章

2014-07-13 11:22 来自勋章

“简单战队”投名状:我要坚决脱离学渣队伍!加入战队!我的目标:第一次月考冲进班级前十名我的计划:暑假期间每天早上六点起床,学习数学英语物理化学生物必修一各一个小时,背语文政治历史地理各一个小时!坚持执行!!!!!!!放狠话:不能坚持的话,一年不登陆游戏qq

2014-07-11 22:06 来自版块 - 20天大作战

zls2014我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-29 13:44 来自勋章

zls2014我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-14 15:54 来自勋章

返回顶部