墨玥雾

关注该话题
  • 被关注:4
xwszjy209
xwszjy209选帅王King
可能会有下一弹,期待一下✨
01-15 21:10 来自版块 - 窗外事
YYZXJD387
YYZXJD387如何养成孩子
如何养成孩子 so就是吧 我也不知道
01-15 20:21 来自版块 - 亲子
xwszjy147
xwszjy147初一小伙伴送我的随笔 分别前的一点小感动!!!
黑色绸面画夹,月白长裙,一手遮着从树间跌落的阳光,看着合欢忘情盛放,几缕发丝轻扬的初夏的暖风中,带着别样的馨香。 我渐渐放慢了脚步,任凭雨水洒落在身上。望向大海,平静的海面如同一匹丝绸,光滑而平整。突然造访的雨连成无数串珠子,为丝绸缀上华美的饰品。 ...
01-12 09:43 来自版块 - 以文会友
xwszjy089
xwszjy089李白
我偷了李白的酒,借了孔乙己的茴香豆,与黄昏一醉方休。 我偷了李白的酒,却只敢浅尝一口,怕海风吹湿眼眸,也怕月亮撒下的愁。 我偷了李白的酒,与晚霞举杯成友。虽活得蝇营狗苟,却还想执子之手。 我偷了李白的酒,难掩世间忧愁,猛然灌下一口,世间...
01-11 20:14 来自版块 - 以文会友
ymr86
ymr86十八岁
十八岁生日快乐(尽管是虚岁)过去的十八年,记忆越来越模糊,甚至初中时候的一些同学都已经记不起了(也算是一种保护机制?毕竟是那些不堪和痛苦的历史)十八岁,和往年一样,依旧是自己一个人过生日和往年不同的是,今年的我,羽翼渐丰,内心强大了十八岁我不知道未来...
2022-08-28 00:02 来自版块 - 窗外事
ymr86
ymr86天下山海,皆赋予你
小太阳很忙。小云朵想吃糖。长颈鹿嫌脖子不够长。喜欢你太难忘。 我们相识于2021-02-04 19:50,可爱的女孩,无论在哪里都会发光,未来我们会更好,当然现在也不错。 希望你喜欢的人也喜欢你,希望你能没有烦恼,没有烦恼不是指一定要开心,只希望你在...
2022-03-30 23:05 来自版块 - 窗外事
ymr86
ymr86克莱森学院规则怪谈(仿动物园怪谈)
克莱森学院规则怪谈(仿动物园怪谈) for所有人:欢迎来到克莱森学院,请各位新来人员仔细阅读本校规,并遵守其中的每一条,若有违反,后果自负,开学后到毕业,所有人不可以出学院一步,包括各位教职工。请在遵守规则之下努力学习,认真工作...
2022-03-26 22:11 来自版块 - 以文会友
ymr86
ymr86兔缅
“多少年了,还是放不下她吗?”斯莱特推了下眼镜,耳朵搭在礼帽的边沿。莫瑞希依旧蹲在墓碑前不做声。 “够了,莫瑞希,你该放下了。” “你闭嘴!”莫瑞希大喊了一句,“你永远不能理解我们和糯姬的感情。”莫瑞希双手捂在胸前。 斯莱特沉默了一下,“所以你...
2022-02-23 15:39 来自版块 - 以文会友
ymr86
ymr86落日霞光
嗯,新开的记录贴,上一个被甜甜大大保护了,嗯,挺好哒,谢谢甜甜大大啦,最近确实有点emo过度了。怎么说,今天开始重新记录。 2021.11.21 今天上午因为某些事儿被请到了政教处,回来的时候正好是英语课,老师倒是没说什么,而且逃过了一次单词听写...
2021-11-21 19:20 来自版块 - 窗外事
ymr86
ymr86从心开始2020.9.18——2021.11.21
该帖子为记录贴 2020年9月18日 祝我自己生日快乐,好像又是一个无人记得的生日,好久没有见到师傅了,上一次占卜好像还是好久以前了,久到我得到又失去了一些东西,然后又真正的明白了一些事情,对于我来说,过生日和平常一样了,只是在生日当天,给自己弄点不...
2020-09-18 22:49 来自版块 - 杂谈

返回顶部