我想对你说

关注该话题
  • 被关注:45
hxy0427
hxy0427一封独特的告白书
我 想 对 你 说 —— 一封独特的告白书 斗转星移,白驹过隙,眨眼间,又过了几度春秋。这该是我们相识的第二个年头了。一直有很多话深埋心底却不...
2016-02-24 19:11 来自版块 - 作文大赛
liqianyao
liqianyao【简单9周年】 我想对楘桢说
你好。 是否记得我? 你出现过,真是太好了。 ----题记 我想我是热爱这个论坛的。天南海北且以优秀者居多的少年们以简单学习网为密...
2016-02-02 23:04 来自版块 - 作文大赛
zhy20000306
2016-01-30 20:05 来自版块 - 作文大赛
NINGDI
NINGDI我想对简单说
相遇,一个美妙的字眼,因为他使我遇见了你——简单,惊喜与意外的交错。 ...
2016-01-29 23:17 来自版块 - 作文大赛
xaczxr
xaczxr我想对你说-当感恩成为一种习惯
先请大家看一个视频 http://player.ku6.com/refer/1lpzXbyFJRhC07HsM1pVwg../v.swf 当感恩成为习惯 ...
2016-01-08 22:03 来自版块 - 作文大赛
wynfdsm
wynfdsm我想对王遐之老师说
我想对王遐之老师说 说句题外话,浏览这篇文章的人都有一个特点:那就是颜值特别高。现在很多很多年轻人,或者想我这样的学生,如果你听到别人说这个词时首先一定会会想到“颜值”二字。 对吧? 言值,引申自网络流行热词“颜值...
2016-01-03 16:43 来自版块 - 作文大赛
ljx652872173
ljx652872173老师我想对你说
用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句诗句来形容我的语文老师真是太恰当不过了,天天都不辞辛劳的给我们传授知识。老师您是辛勤的园丁,老师您是烛炬,燃烧了自己,把自己的青春都奉献给了我们这些求知的孩子。 记得体育课上,当我们开心的玩着,一个同学的上...
2016-01-03 11:44 来自版块 - 作文大赛
l13153902802
l13153902802我想大声告诉你,你一直在我世界里!
我想大声告诉你,你一直在我世界里! 两年之前,我不认识你,你不认识我,我还是像往常一样,坐在世界的一个小角落里,而我们却一直生活在相同的夜晚,赏着同样的月光。深夜来临我还依然睁着眼睛,是因为我看见了你留在月光下的痕迹。 现在,我们...
2016-01-01 11:20 来自版块 - 作文大赛
zysxxw
zysxxw我想对穆穆老师说,一次偶然我与简单结下了不解之缘
人的一生会有好多次偶然,而这些偶然或许为你带来益处或许带来损失,那么请好好珍惜那些给你带来收获的偶然。 一次偶然,我来到简单学习网,因为听课事宜加了小简老师的QQ,而我并不知道简单论坛,只是去学习中心听课,听完课做题退出,未免...
2015-12-26 16:21 来自版块 - 作文大赛
zt2772098096
zt2772098096我想对这段简单时光说
我想对这段简单时光说 回首往昔,顷刻流年转,旧友故人,与梦共婵娟。 ...
2015-12-25 20:00 来自版块 - 作文大赛

返回顶部