纯抒情

关注该话题
  • 被关注:18
a13793059386
2023-08-09 15:41 来自版块 - 窗外事
a13793059386
2023-08-07 08:18 来自版块 - 杂谈
hbtukzua
hbtukzua人无法预知片刻的价值 直到这个片刻变成回忆
说实话我好久没发帖子了,看看上次发帖子还是在二月十九号发的忏悔贴 笑死我了,记得当时感到好害怕,现在想想也没什么但还是有些后怕 这应该也是我发的第三十个主题贴,也算是值得纪念的 言归正传,然后我发这个帖子的主要目的是为了回忆一下过去的自己(哈哈...
2023-08-02 09:43 来自版块 - 窗外事
hbtukzua
hbtukzua忏悔录.
认真反省.2023.02.18
2023-02-19 12:20 来自版块 - 窗外事
hbtukzua
hbtukzua在生生不息中永生.
自由才是No.1 以我为中心的考卷,乱写也是满分。 血里带风的人,身处何处都是自由的。 灵魂的终点是拥有与世界抨击的勇气。 我永远爱自由,永远向死而生。 立足于万千世界之上 遵循世间最高的旨意,...
2023-02-01 17:55 来自版块 - 窗外事
ecplilop
ecplilop关于二级学院自己的一点小推测
1.蓝笔写的字都是为了保护同学的,都是可信的。 2.黑色手写的字都是不可信的,黑色的痕迹都是不可信的。 3.用炭笔写的帮助是可信的,但是太老了,那个时候南北篮球场还没有被攻占 4.那个什么都不知道,但是它害怕的年轻校长就是孙校 5.它是一个类似古神的...
2023-01-09 22:47 来自版块 - 窗外事
dgshykbp
dgshykbp简单学习网——我的人生指路明灯
首先,先祝简单学习网16周年快乐! 感谢简单学习网这个平台! 祝简单学习网越来越好! 每次在家听新课时,我都能收获无限的乐趣与知识点,后面去学校上课,老师在讲新课时,我就相当于是在复习了,在对此知识点进行一个巩固。...
2023-01-04 14:25 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽
hbtukzua
hbtukzua如果你也刚好看到下雪,那就当我们见过吧
真希望你没见过什么世面 一生只爱我这张平凡的脸 多希望时间定格在那个夏 我们红着脸 第一次见面 迷人的花到处都是 你也会为我着迷吗
2022-12-22 08:32 来自版块 - 窗外事
hbtukzua
hbtukzua“ 日月行色 ”
我们村西有一条河,流水清澈,平平的河滩廓大宽展,自远处眺望,浅亮亮的河水仿佛是铺晾在沙滩上的一派银箔,轻轻闪烁。 农村兴订婚,“订”者“后定”也,仪式既简单又庄重,记得订了婚的第二天,她随我涉水过河以,有意地、稍稍拉...
2022-06-27 09:02 来自版块 - 以文会友
hbtukzua
hbtukzua风景不惊艳,只是回忆加了分
8月27日和他们终于分班了,两年的陪伴,终将会过去。天下没有不散的筵席,只是没想到,初三也会离开。虽说还在一个学校,但真的还是舍不得。记忆好像还停留在开学刚军训的时候,那时的我们才刚刚结识,可一起唱歌,合作真的很快乐。我相信以后相遇,留给对方的不只是...
2021-08-27 19:10 来自版块 - 杂谈

返回顶部