• 被关注:8
ijilaqxl
ijilaqxl14.
唔,本来今年是不想发生日帖的,不过好像不太好~ 啊,感谢花袭宝贝,coco姐,子龙哥和张君樾哇~ 嗯,先把四个人挂出来嘿嘿~ 许个生日愿望吧:1.希望自己的成绩越来越棒,能考上瑞中~ 2.希望简网能越来越好哇~...
2022-03-31 19:10 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137
JD1596613216137柒漫〔四〕 别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。
把记录贴改改吧 “好”消息: 我要返校了(29号T_T就一天了) 封校的那种 需要住校 有我微信和QQ的不要在上面说话,我可能不能带手机,万一妈妈突然登我微信╮(─▽─)╭ 哎 不能和外界联系 不能让家长送东西 不能出校 不能买外面的东西 泪奔 有...
2022-03-27 06:26 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137未来可期,人生值得。
呀呼~ 记一记~ 今天阳光真不错 但是……不能出去玩 刚下课,哈哈,健哥太逗了 他自己讲的嗨皮,我们一点也没听见,后来还把下课时间记错了,哈哈哈哈
2022-03-24 11:47 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137柒漫〔三〕
可以称它为漫笔~( ̄▽ ̄~)~ 螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。漫天的我落在枫叶上雪花上。而你在想我。 我在的岁月 (๑• . •๑) 这又是一个漫笔集 (๑•́ωก̀๑) 字丑,请多多包涵(●—●) 不喜欢可以无视|ω・) 多谢配合-_-...
2022-03-05 12:56 来自版块 - 窗外事
egelkjdi
egelkjdi一篇水文,很长的水文
就是我的奶奶有两个儿子,三个女儿 然后我有一个大伯,我爸在家里是排第二(男的) 反正就是我有一个大伯,他还有一个儿子,比我大11岁,在我刚一周岁的时候就去广东打工,好像是深圳把,这都不重要 重要的是他去了之后就没回来,就连电话也没有,就杳无音信那种,...
2021-12-19 23:25 来自版块 - 杂谈
egelkjdi
egelkjdi有些人就是不讨人喜,让人生厌
就是在我学校,有一个人把自己的QQ弄成表白墙的样子, 如果有人想表白谁就私下发给他,然后再由他发到空间里 还可以选择匿名或不匿名,也可以在"表白墙"上匿名说一些别人的坏话或找东西 然后就有人表白了我, 我对自己很有自知之明(第一反映:这不可能) 当...
2021-12-17 00:17 来自版块 - 杂谈
JD1624882727636
JD1624882727636静水流深 沧笙踏歌
1.温柔是黑暗世界里永恒的光 2.努力让自己发光 对的人才会迎光而来 哪来的天生优秀 都是一步一个坑踩过来的 3.去发光 而不是被照亮 4.从阴沉的天空中透过云层照耀我原本低落心情的一小束光 你就是这样的存在 5.想起来自从有了带电筒的手...
2021-11-22 22:41 来自版块 - 窗外事

返回顶部