辰辰啊

关注该话题
  • 被关注:69
JD1624882727636
JD1624882727636辰辰.
我是辰辰,这是交友帖
2022-03-26 20:13 来自版块 - 新手指南
JD1624882727636繁星落城,漫若浮光.
你...累了吗? 我们会觉得身上的压力无穷尽,喘不过气,叫不出声,又使不上劲! 也许无论你怎么努力,都达不到你想要的结果! 对未来充满了恐慌,会不会考不上高中、大学? 农民的儿子能摆脱农民的命运吗?或者是一辈子都生活在优秀爸妈的遮盖下...
2022-02-19 19:35 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636“小时候....笑死.....”
小时候和对象玩捉迷藏,十八年了,笑死,根本找不到。 小时候被五步蛇咬 妈妈叫我千万别动叫救护车了 笑死 我直接倒退45步诛它九族 小时候偷喝了一箱娃哈哈,被我妈追着打,笑死,根本哭不出来。 我也好想用这种句式造句啊...
2022-01-25 08:53 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636星空剪影.
星星、月亮、宇宙、银河 好似就是温柔浪漫的本体, 当然还有我看向你的眼睛。 01 星星篇 1、总有一天人间日落和星光我只陪着你看 2、你是落日弥漫的橘, 天边透亮的星 3、遇见你,从此凛冬散尽,星河长明 4、要在天亮前...
2022-01-20 11:29 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636笑话合集.(会更新的那种)
一秒笑喷的段子 1、每次在厕所里看到别人乱吐的口香糖,我都无比愤怒。明明嚼着还有味道啊,怎么就给吐了? 2、不是每个人都会读书的,会读书的都不是好孩子。 3、是人都有阴暗面,如果你偏说你很单纯,那我...
2021-12-08 22:32 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636眸若灿星 容似桃花
1、喜欢骨子里的低沉,也喜欢一身的白衣烟火。喜欢那清风修竹,也喜欢日暮荒野。做不到凤歌笑孔丘,写不出“我本楚狂人”。但可一直做个凡俗的行者,走马高歌,不恋山河。 2、一夕风雨,两相偎依。三尺书生当时,四川蜀地春绿。五月一场浩劫,六腑相照相惜。七...
2021-11-28 22:59 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636静水流深 沧笙踏歌
1.温柔是黑暗世界里永恒的光 2.努力让自己发光 对的人才会迎光而来 哪来的天生优秀 都是一步一个坑踩过来的 3.去发光 而不是被照亮 4.从阴沉的天空中透过云层照耀我原本低落心情的一小束光 你就是这样的存在 5.想起来自从有了带电筒的手...
2021-11-22 22:41 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636笑到肚子疼的内涵段子,风趣搞笑不油腻,专治各种不开心
1、女生寝室楼的对面是男生寝室楼。昨晚刚熄灯,万籁俱寂,忽听男寝楼中传来某男生高喊:“xxx,我爱你!”霎时对面楼层中的女生们炸开了锅,纷纷羡慕嫉妒这是谁家男友如此玩浪漫。然正当此时,忽听另一哥们儿大吼到:“刚才谁TM喊哥的名字 !”寝室楼瞬间安静了...
2021-11-17 23:02 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636山南水北,人潮似海.
把心騰幹凈,住進來的人才舒服。 愛迎萬難,愛也贏萬難 愛情不分先來後到,但要知道禮義廉恥. 上岸了就別再想海裏的事 煎和熬都是可以變美味的方式,加油也是! 熱愛生活,也愛你 總之歲月漫長,然而值得等待 人來人往勿失勿忘 路過山水千程祝...
2021-09-21 19:11 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636萌新贴.
中文版:大家好,俺叫辰辰,是个今年要中考的人。俺来自江西省上饶市余干县,喜欢干饭,谈梦想还是算了,咸鱼不香吗?长相平平。。。。希望有人能和俺交朋友! 俺滴特长:......(此处省略亿万字) 好勒,想必你们都大概可能或许也许应该似乎估计差不多好像已经...
2021-07-31 09:10 来自版块 - 新手指南

返回顶部