梦圆2014

关注该话题
  • 被关注:54
wuxiaojie79
wuxiaojie79成王败寇
目标全校第一 计划如下: 1.将全部知识点系统复习 2做历年中考卷 3紧随老师步伐如果我做不到就暑假不放松了,继续补课。
2014-03-28 20:06 来自版块 - 20天大作战
qw547043060
qw547043060challenge myself
距离高考还有73天, 加强自己, 挑战自己. 目标:我一定要做到理综上150, 计划:在20天的时间里 完成自己的目标. 希望有更多小伙伴加入我, 和我一起更上一层楼.!!! Refuel。
2014-03-26 17:18 来自版块 - 20天大作战
pmty029
pmty029学渣
* 我的目标: 冲击班级前十名,总分达到五百 * 我的计划:早上五点半起床,背英语单词和语文课文。 六点半上学 七点到十二点半:上课 ...
2014-03-25 22:49 来自版块 - 20天大作战
yaya1238
yaya1238倒计时,开始!
借助这里,完成每天要做的事情,不要让自己每天都熬夜。嗯。早些完成。
2014-03-25 22:23 来自版块 - 20天大作战
clannad3656
clannad3656我要参与
更快,更高,更强,更优秀!直迎春季战队!I am first!
2014-03-15 21:44 来自版块 - 20天大作战
aiyuhang000
aiyuhang000圆梦2014
加油加油
2014-03-01 21:17 来自版块 - 20天大作战
zhaoleping1
zhaoleping1【乐天派春季战队】To be No.1 !奋起飞翔,路在脚下~~
成功的花,人们只惊幕它现时得到明艳,殊不知当初它的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。的确,我们的未来可能很大,可能很小,但无论大小都应坚信——即使是一只乌鸦,也不要轻易改变自己的颜色。 行百里者半九十;一百天,像流星,稍纵即逝,你...
2014-02-28 18:57 来自版块 - 20天大作战
wwy121
wwy121【20天中考大作战】人生能有几回搏,今时不搏何时搏
-------------------------------不苦不累,初三无味;不拼不搏,等于白活。--------------------------------- --------------------------拼一载春秋,搏一生无悔。-...
2014-01-22 11:18 来自版块 - 20天大作战
woyaozhixuewang
woyaozhixuewang拼搏假期,自己选择的路,就算跪着也要走下去,不只20天坚持到下一季
拼搏假期 别为自己的失败找无数的理由,从现在开始认真学习,坚持20天,总会进步的,加油 ! ...
2014-01-19 23:16 来自版块 - 20天大作战
yangshuai1996a0
yangshuai1996a0不甘平庸的中流者,进吧!
第一次月考前 上次期末考试我创了历史新低,退到了班级第24名。赤裸裸的现实刷痛了我的脸,我所谓的努力在分数面前连屁都不算!可我还是不甘心就此彻底落入班级的中游水平,9月底就有一次月考,剩下20天我会拼命作战,看我如何! 我的...
2013-09-09 23:46 来自版块 - 20天大作战

返回顶部