每日一更···

关注该话题
  • 被关注:13
X2011442662
X2011442662元素周期表
来来来,拿走不谢··················
2019-07-20 15:10 来自版块 - 杂谈
X2011442662
X2011442662分享几条必须记住的~
1.不要为了省钱买16G的手机 2.千万不要在晚上做任何决定 3. 永远留住30%的神秘 4. 记住父母永远比恋人重要 5. 当你还是放不下他的时候 多想想他是怎么放下你的 6. 他所有的不主动 是由于不够喜欢你 7. 有些话不知道该不该说的时候 就...
2019-07-17 10:15 来自版块 - 以文会友
X2011442662
X2011442662我就是这样的人~
嗯,我这个人吧,有点怪,我认可不认可的人,都会宠到底,无论对我好不好,我都会对他们好到底,那些我真正认可的人,没有几个(包括你),我真正认可的人,我会爱他(她)到底,也就是说,他们无论多么·····多么伤了我的心,我都会笑咪咪的请求原谅...
2019-07-16 09:43 来自版块 - 杂谈
X2011442662
X2011442662嗯~我回来了
【笑哭】 我只是休息了一天而已, 各种找我的,也有了许许多多植物家族新人········· 身为宣传大使我·········· 才知道我一走真的很...
2019-07-15 14:39 来自版块 - 杂谈
X2011442662
X2011442662空间背景来一波~
喜欢可以拿走哦~(比心) (,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
2019-07-13 09:17 来自版块 - 杂谈
X2011442662
X2011442662嗯,看看你们看不看得懂这个
1.it's not end of the word 2.I wantyou to promise me 3.oh,my prince 4.我踏破雪梅,寻你三千······ 5.生如逆旅单行道,哪有岁月可回头。 6.没有什么过不去,只是再也回不去。哭...
2019-07-12 15:11 来自版块 - 杂谈
X2011442662
X2011442662男孩和女孩伍(完结)
接上:男孩傻傻的挥手,女孩转身,男孩转身,渐行渐远··········· 男孩今后每日转身,只有一个笑脸留在心中,永远不会抹去········· 男孩突然想到,不!现在不能这样,只能好好学习,才能陪伴在女孩...
2019-07-06 14:42 来自版块 - 以文会友
X2011442662
X2011442662男孩和女孩肆
接上:男孩急了,感觉自己做的不对,他不断地给女孩发信息···············是女孩仍然没有回应他,终于女孩回答了他的问题,她默不作声的设了隐私;她默不作声的改了头像;她默不作声的渐渐远离了他。男孩十分难过,也想过安慰女孩,可是,那不远不近的距...
2019-07-06 08:14 来自版块 - 以文会友
X2011442662
X2011442662男孩和女孩叁
接上:男孩和女孩在别人的眼中让为是闺蜜头像,这让男孩十分开心,但是马上期末考试了,男孩和女孩必须努力了,于是,男孩和女孩在论坛上的时间越来越少,男孩不由得想到一个办法········把闺蜜头像换成情头,但是女孩依然没有在线,男孩受不了了,与另一个女孩...
2019-07-05 09:11 来自版块 - 以文会友
X2011442662
X2011442662男孩和女孩壹
男孩是一个初二的学生,女孩是一个初一的学生,他们身在同一个城市里,但············彼此都不认识。一天,男孩考试后,他的家人送他去了补习班,起先,他很刻苦,努力学习,当他发现了原来补习班有一个论坛时,他怀着好奇的心情,注册了论坛。...
2019-07-04 08:58 来自版块 - 以文会友

返回顶部