花袭在阿巴阿巴

关注该话题
  • 被关注:17
ijilaqxl
ijilaqxl“未奢望.
我很好是我最大的谎言. 心甘情愿这个词,勇敢又卑微. 躲在紧闭的房间里很有安全感吧. 去到你的城市,吹过你吹过的风,算不算相拥? 不要把别人想的太好,因为多得是你不知道的事情. 笨蛋,别傻了,让你失望的人,怎么只让你失望一次呢. 都怪我,...
2022-10-16 12:30 来自版块 - 窗外事
JD1656677738331
2022-09-02 18:24 来自版块 - 杂谈
ymr86
ymr86十八岁
十八岁生日快乐(尽管是虚岁)过去的十八年,记忆越来越模糊,甚至初中时候的一些同学都已经记不起了(也算是一种保护机制?毕竟是那些不堪和痛苦的历史)十八岁,和往年一样,依旧是自己一个人过生日和往年不同的是,今年的我,羽翼渐丰,内心强大了十八岁我不知道未来...
2022-08-28 00:02 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxlᴵ ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ'ʳᵉ ʰᵉʳᵉ ᶠᵒʳ ᵐᵉ /头像连更中......
注:本帖请勿闲聊或评论 ❶ 普通小孩儿 热爱生活中. ❷ 保持热爱,奔赴山海. ❸ 把所有的温柔都设置成了仅你可见. ❹ 第一次看到宇宙,是和你四目相对的时候. ❺ 无论你在这个世界上什么地方,我一定会带着你喜欢的花再去...
2022-08-12 09:18 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl14.
唔,本来今年是不想发生日帖的,不过好像不太好~ 啊,感谢花袭宝贝,coco姐,子龙哥和张君樾哇~ 嗯,先把四个人挂出来嘿嘿~ 许个生日愿望吧:1.希望自己的成绩越来越棒,能考上瑞中~ 2.希望简网能越来越好哇~...
2022-03-31 19:10 来自版块 - 窗外事
ymr86
ymr86天下山海,皆赋予你
小太阳很忙。小云朵想吃糖。长颈鹿嫌脖子不够长。喜欢你太难忘。 我们相识于2021-02-04 19:50,可爱的女孩,无论在哪里都会发光,未来我们会更好,当然现在也不错。 希望你喜欢的人也喜欢你,希望你能没有烦恼,没有烦恼不是指一定要开心,只希望你在...
2022-03-30 23:05 来自版块 - 窗外事
ymr86
ymr86他从未离去
一千五百年前,他曾大闹天宫,只为傲视权贵,一千年前,他曾压在五指山下,终究无怨无悔,五百年前,他却亲自执笔改回生死簿,断了那些子孙早已不该有的生命,二百五十年前,他任人欺辱,到最后只说了一句阿弥陀佛,五十年前,花果山早已没了当年的猴气,无人记得那位老...
2022-03-07 21:45 来自版块 - 以文会友
ymr86
ymr86兔缅
“多少年了,还是放不下她吗?”斯莱特推了下眼镜,耳朵搭在礼帽的边沿。莫瑞希依旧蹲在墓碑前不做声。 “够了,莫瑞希,你该放下了。” “你闭嘴!”莫瑞希大喊了一句,“你永远不能理解我们和糯姬的感情。”莫瑞希双手捂在胸前。 斯莱特沉默了一下,“所以你...
2022-02-23 15:39 来自版块 - 以文会友
ymr86
ymr86从心开始2020.9.18——2021.11.21
该帖子为记录贴 2020年9月18日 祝我自己生日快乐,好像又是一个无人记得的生日,好久没有见到师傅了,上一次占卜好像还是好久以前了,久到我得到又失去了一些东西,然后又真正的明白了一些事情,对于我来说,过生日和平常一样了,只是在生日当天,给自己弄点不...
2020-09-18 22:49 来自版块 - 杂谈
ymr86
ymr86戛然而止的回忆
蒲公英种子从远处飘回,聚成伞的模样 . 太阳从西边升起,落向太阳. 子弹退回枪膛 . 运动员回到起跑线上 . 我交回录取通知书,忘了十年寒窗 . 回复才可见的内容 厨房里飘来饭菜的香 . 你把我的卷子签好名...
2019-06-09 21:15 来自版块 - 以文会友

热门话题

返回顶部