辰辰啊

关注该话题
  • 被关注:69
yugan01cz3
yugan01cz3【莹莹英语教学】这些英语“土味情话”你听说过吗?
1.Is your name Google? Because you're the answer to everything I'm searching for. 你的名字是谷歌吧! ...
2022-03-05 13:39 来自版块 - 快乐英语角
JD1624882727636
JD1624882727636《奇迹·笨小孩》:苦尽甘来终是苦
今年春节档的一众影片中,我最期待的电影当属《奇迹·笨小孩》(以下简称为《奇迹》)。 该片由《我不是药神》的导演文牧野执导,讲述了深圳打工人的故事,并把镜头对准了我们社会里真正的底层……这个卖相,实在是太吸引我了。 可以心安理得地说,《奇迹》...
2022-03-01 23:00 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636初三数学知识点归纳总结.
一、相似三角形(7个考点) 考点1:相似三角形的概念、相似比的意义、画图形的放大和缩小 考核要求:(1)理解相似形的概念;(2)掌握相似图形的特点以及相似比的意义,能将已知图形按照要求放大和缩小. 考点2:平行线分线段成比例定理、三角形一...
2022-01-29 11:06 来自版块 - 我为数学狂
yugan01cz3
yugan01cz3收纳墙.
1.青春是萤火绚丽的流动银河,灿烂却也极致短暂。——《萤火之森》 【适用主题】青春,珍惜,美好的事等,如2010年江西卷《找回童年》,2012年上海卷《曾被舍弃的微光》。 【示例】青春是萤火绚丽的流动银河,是人生里最美的乐章,是我们最灿烂的时光。...
2022-01-22 10:23 来自版块 - 以文会友
yugan01cz3
yugan01cz3圣诞节的传说.
圣诞节的来历想必大家都知道了吧~那圣诞节的传说呢?嘻嘻,莹莹来科普~ 圣诞节传说一 圣诞节传说二 圣诞节传说三 各位可以留下你的愿望啊 据说圣诞老人今晚会来呀
2021-12-25 10:19 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137
JD1596613216137脑筋动起来,看看这些脑筋急转弯你都能答出来吗?
1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? --答案:傻瓜 2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? --答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了 3、你能以最快速度,把冰变成水吗? --答案:把“冰”字去掉两点,就成...
2021-12-16 23:30 来自版块 - 杂谈
yugan01cz3
yugan01cz3仙文.(噗~)
绳子那头 我的父亲是一个修理空调的工人。 暑假的一天,天气闷热,整个城市的空调机都拼命地转着。我感...
2021-11-22 23:18 来自版块 - 以文会友
yugan01cz3
yugan01cz3超仙气的句子,仙女姐姐们来康康~
1.请成为,永远疯狂,永远浪漫,永远清澈的存在. 2.当你为错过太阳而哭泣的时候,你也要再错过群星了. 3.我宁愿所有星光坠落,从此只在你眼中看亿万星河. 4.最明亮时总是最迷茫,最繁华时也是最悲凉. ——京华烟云 5...
2021-11-12 21:50 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636小小的世界大大的你(张锡峰演讲原文)
村上春树说,普通人啊,生在普通家庭,长在普通家庭,一张普通的脸,普通的成绩,想着普通的事情,我就是这样一个普通的人。 我出生于河北省东部的一个小小乡村,在那里度过了平平淡淡将近十年的时光。小镇的风不大,但傍晚的风总是很温柔,人也憨厚,我像大多数农村的...
2021-11-04 22:27 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636本帖是一个吐槽帖
有想吐槽什么的欢迎来 各方面
2021-09-20 08:59 来自版块 - 窗外事

返回顶部