柒言柒语

关注该话题
  • 被关注:13
JD1650778855388
JD1650778855388愿我们用努力,换年岁里最好的,未来可期
“如果信念有颜色,那一定是中国红;如果高考有颜色,那一定是枣中红。” 空有想法却不付诸行动是不够的, 如果你不去追求你的梦想, 如果你不打算过自己想要的生活, 如果你不去面对和征服你的恐惧, 如果你对...
2022-05-04 05:22 来自版块 -  高考
JD1651589631382
JD1651589631382
大家好,我是航~ 1.我的昵称:小航〔可以叫我阿航~〕~( ̄▽ ̄~)~ 2.我的年级:高中 3.我来自: 中国 山东 4.我擅长/喜欢的学科:擅长生物 喜欢数学化学|・ω・`) 5.我的梦想:努力去见他啊!(ง •̀_•́)ง 6.我的座右铭:努力
2022-05-03 23:10 来自版块 - 新手指南
JD1596613216137
JD1596613216137喜欢歌嘛♥
我的歌单♥ 喜欢纯音 Rap 小甜歌(。・ω・。)ノ♡ 可能有些非主流╰(*´︶`*)╯ 就浅听一下叭~( ̄▽ ̄~)~ 听歌学习不好?谬论 呵 荒谬至极… 球球家长们不要为自己孩子学习不好找理由了 真的无语啊(#-.-)
2022-04-26 23:05 来自版块 - 窗外事
JD1650778855388
JD1650778855388感谢相遇♥
很开心在这里相遇♥你们都是必不可少☆人生,永远不可复制,珍惜每一份缘分,珍惜每一份相遇。既相遇,必相惜。既有缘,必在意。用一颗善良之心去款待每一份情意,用一颗宽容之心去恩待每一位朋友。
2022-04-24 16:22 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽
JD1596613216137柒漫〔六〕希望我所希望实现的都能实现
希望成为不可代替希望收获更多温柔 希望开心永远比难过多 希望我的朋友们的幸福快乐 希望我所希望实现的都能实现 希望身边都是美好 希望你我万事顺遂 希望被守护,也希望守护你 愿自己越来越强大 可以独当一面 可以保护心爱之“物”♥
2022-04-23 05:24 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137高考体检|・ω・`)
据说马上就要体检了 看了这篇文章我心慌慌(๑˙ー˙๑) 有些地区的同学们已经进行过了高考体检,有些同学的体检还未开始。体检不规范,考生两行泪哇~ 不管怎么说体检还是非常重要的,尤其是报考专业对身体要求比较高的专业。 别光顾着笑了,整理了一些体检常...
2022-04-17 11:33 来自版块 -  高考
JD1596613216137柒漫〔五〕
有在好好生活 日常琐碎即浪漫 爱和吃都不能凑合 生活需要长远的清醒 日子照旧,梦想暴富 名副其实吃喝搬运工 一些被打散的美丽时光 永远疯狂,永远浪漫
2022-04-05 13:06 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137|・ω・`)在线教学
嘘 这是一个由记录贴改成的聊天贴|・ω・`) 哎嘿嘿 这里的东西都转移喽~ 哎 对了 新记录贴不要回复哦|・ω・`) 吖嘿 有事情在这里艾特我就OK,用手机实在是不方便 啊对对前提是这里楼数不多昂 不然手要废掉|・ω・`|・ω・`)
2022-04-05 07:32 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137柒漫〔四〕 别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。
把记录贴改改吧 “好”消息: 我要返校了(29号T_T就一天了) 封校的那种 需要住校 有我微信和QQ的不要在上面说话,我可能不能带手机,万一妈妈突然登我微信╮(─▽─)╭ 哎 不能和外界联系 不能让家长送东西 不能出校 不能买外面的东西 泪奔 有...
2022-03-27 06:26 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137柒漫〔二〕
我是柒柒~ 来和大家分享一下身边发生的有趣的事情吖~ 随便写了一点漫笔 字丑,勿喷吖~ 柒柒比较喜欢用铅笔写,如果看不清可以跟柒柒说,柒柒帮你翻译哦~ 一有时间柒柒就会更新哒~
2021-12-27 23:24 来自版块 - 以文会友

返回顶部