丝丝噢

关注该话题
  • 被关注:16
ijilaqxl
ijilaqxlAugenstern.
我与旧事归于尽,来年依旧迎花开. 是烂片也杀青快乐.希望2023年,全糖去冰. 在烟花下祝我们如愿以偿.辞暮尔尔,烟火年年. 起一元复始,带四序更新.“烟火起,照人间,喜悦无边,举杯敬此年.” “无事伴心弦,所念皆所愿.”尊敬的乘客,您好!您...
2023-01-01 20:23 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl“未奢望.
我很好是我最大的谎言. 心甘情愿这个词,勇敢又卑微. 躲在紧闭的房间里很有安全感吧. 去到你的城市,吹过你吹过的风,算不算相拥? 不要把别人想的太好,因为多得是你不知道的事情. 笨蛋,别傻了,让你失望的人,怎么只让你失望一次呢. 都怪我,...
2022-10-16 12:30 来自版块 - 窗外事
JD1648372009135
JD1648372009135有关鲸落的唯美
1.一鲸落,万物生 2.一念山河成,一念百草生 3.林深时见鹿,海蓝时见鲸 4.鲸生万物灭,鲸落万物生 5.世界上最慷慨最温柔的死亡 6.你如星辰如海,倾万鲸成宇宙 7.内心没有方向,去哪里都是逃离 8.人生最美,鲸鱼落下,出生在海里,...
2022-10-11 16:28 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl专属.
唔,差点就忘记今天是你生日啦(什么鬼,没有的事哈~) 诶,说实在的我们都认识半年了,时间真的过得好快~ 祝小赵: 万事胜意 天天开心 中考加油 金榜题名 ...
2022-03-28 09:16 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl段 嘉 许.
1.她在情窦初开的年龄,偷偷发现了一个宝藏。遗憾的是,却没能成为那个藏宝的人. 2.对世界那么温柔的你。也一定会,加了倍的,受到相同的待遇. 3.除了那些不堪。他现在,包括未来,所拥有的一切。全部,都想送给她。包括他自己. 4.从以...
2022-02-18 20:59 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl十二月花神系列古风插画.
各位小可爱们快来康康你们属于那种花神呢?喜欢请点赞哦~ 再来发表评论,说说你最喜欢那个花神哦~ 楼主很贪心,嘿嘿,最喜欢桂花花神&梅花花神&菊花花神&牡丹花神嘻嘻~ ...
2021-12-16 19:49 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl樱花.
1、 Because loved a crazy, so see you still smiling silence. 因为曾经爱过一场疯狂,所以看你依旧笑着沉默。 2、 Time will tell you the love for...
2021-07-10 14:08 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❾偏执堕落./茶靡
吵架后服软的可爱句子,瞬间逗乐,情商超高! 1、我错了,原谅我好不好,不原谅也行,亲我一下。 I'm wrong. Forgive me. Don't forgive me. Give me a kiss. 2、你别跟我吵架了,我才...
2021-02-28 19:15 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❽#000FF./醉世
分享值得摘抄的小句子 :你会在这难熬的日子里一点一点想通的 小时候觉得开心就好,现在也是。 I was happy when I was a kid, and I still am. 愿你们都能遇见一个,管他妈什么绅士风度,先护短再...
2021-02-28 18:57 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❼玫瑰挞./墨柒
“I miss you”用文言文说甜炸了,少女心爆棚。 一日不见如隔三秋。 这句诗词相信大家都不陌生,“一日不见兮,如隔三秋,三秋不见兮,如历死愁”,热恋期的情侣,总喜欢时刻待在一起,美好的光阴,带着甜蜜!我守过月明,待到日出,这漫长的夜,没...
2021-02-28 18:50 来自版块 - 窗外事

返回顶部