为梦想逆战

关注该话题
  • 被关注:568
w3q6zcq18361605
w3q6zcq18361605为梦想逆战
我们也曾是学渣,但我们也想成为学霸,来吧,为梦想逆战!
2015-07-24 19:38 来自版块 - 20天大作战
WangYuxin
WangYuxin~军令状~
军令状 * 战队名称:黄鸡战队 * 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战! * 立军令状时间:2015年7月21日 * 我的暑假听课计划: 明天 7月22日 起(毕竟23:42了哈)~ 咳咳。每天上午(13:00前)听一节...
2015-07-23 23:43 来自版块 - 20天大作战
jm2412187909
jm2412187909学习加油
云,只要学不死,就努力去学。
2015-07-23 19:55 来自版块 - 20天大作战
rky1471614134
rky1471614134
沧海茫茫,大地之疆 为我所取,乃霸一方 立此志兮,永不敢忘 重振我国,威伏四方 在暑假中,我要坚持每天认真听课,及时复习和改错。
2015-07-21 15:20 来自版块 - 20天大作战
happy19981116
happy19981116战报贴
抱歉125321
2015-07-19 07:34 来自版块 - 20天大作战
a417557049
a417557049军令状
▪ 战队名称:勿忘记不言弃战队 ▪ 战队口号: 今天不玩命,明天命玩你! ▪ 立军令状时间:2015年7月18日 ▪ 我的暑期听课计划(必填项): 每天准时听我需要的直播讲座,坚决不拖拉,提高作业质量和速度。 ...
2015-07-18 17:31 来自版块 - 20天大作战
NINGDI
NINGDI20天大作战
=================【军令状-格式要求】分割线 =================【军令状】格式要求 ▪ 战队名称:雅典娜战队 ▪ 战队口号: 我们一起努力,成功就在前面。 ▪ 立军令状时间:2015年7月16日 ▪ 我...
2015-07-16 21:21 来自版块 - 20天大作战
jenny12345jh
jenny12345jh暑假预习计划
(1)每天听课至少20分钟(可跨学科),多多益善; (2)鼓励听懂之后,马上练习同类题,及时复习错题; (3)建议每执行1天,在自己的军令状下回复1次“战报”记录执行情况&听课心得。 ...
2015-07-16 15:57 来自版块 - 20天大作战
lujingyulujingy
lujingyulujingy我心永恒
我心永恒 希望大家能加入我的20天计划大作战 我们共同学习 一起进步
2015-07-16 13:57 来自版块 - 20天大作战
pengyuchun
pengyuchun曙光战队
▪ 战队名称:曙光战队 ▪ 战队口号: 不灭的曙光,永远的信念,战胜自己,勇往直前. ▪ 立军令状时间:2015年7月15日 ▪ 我的暑期听课计划:周一至周五:十点至一点;周六至周日:上午八点至十点;下午三点至六点,晚间十点至一点 ▪ 辅...
2015-07-15 23:42 来自版块 - 20天大作战

返回顶部