简单奖学金

关注该话题
  • 被关注:62
Minister
Minister【新疆霍城县状元】状元的高考路——高中的意义
状元的高考路——高中的意义 查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>> 【状元小档案】 姓名:李紫雨 高考分数:610分 所获荣誉:新疆自治区霍城县理科状元 购买课程:高中6科巨无霸套餐,听课476h 编者按:常常有同学再问,“高考的意义是什么...
2016-08-03 10:02 来自版块 -  高考
Minister
Minister【黑龙江省状元王凯旋-709分】我的学习之乐
我的学习之乐 查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>>【状元小档案】 姓名:王凯旋 高考成绩:709分 录取院校:清华大学 【编者按】在多数人的心里,学习绝非乐事,甚至很可能是个苦差事。而黑龙江省状元王凯旋,却邀你共享学习之乐,一起来...
2016-08-02 14:01 来自版块 -  高考
Minister
Minister状元成长路——我和你,并没有什么不同
状元成长路——我和你,并没有什么不同查看2016中考喜报>>;我要申请奖学金>>; ...
2016-07-22 12:16 来自版块 -  中考
zzymk
zzymk地理怎么学啊啊啊啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ ) 求方法
地理学不会╮(╯﹏╰)╭ 求方法
2016-07-21 09:25 来自版块 - 人文社会
Minister
Minister状元谈高中各科学习经验,你也是这样学的吗?
状元谈高中各科学习经验,你也是这样学的吗? 查看2016高考喜报;我要申请奖学金; 【状元小档案】 姓名:孙天 高考分数:635分 所获荣...
2016-07-19 13:27 来自版块 -  高考
Minister
Minister做学习计划,你要走出这个盲区!——内蒙赤峰市文科状元谈计划制定
做学习计划,你要走出这个盲区! 查看2016高考喜报;我要申请奖学金; 【状元小档案】 姓名:孙天 高考分数:635分 所获荣誉:内蒙古赤峰市文科状元...
2016-07-19 12:14 来自版块 -  高考
Minister
Minister认真学习,劳逸结合 ——高考拿下670分的关键
认真学习,劳逸结合 ——高考拿下670分的关键 查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>> 【状元小档案】 姓名:滕沅建 高考分数...
2016-07-19 11:03 来自版块 -  高考
Minister
Minister【揭秘】每个状元的背后到底有着怎样的妈?
【揭秘】每个状元的背后到底有着怎样的妈?查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>>编者按:开始我总觉得,既然说有其母必有其子,那么一个状元的母亲,应该也都是厉害人物吧!但是,在采访状元的过程中我发现:似乎状元的妈妈并没有那么高深,甚至有几位状元的妈妈...
2016-07-11 13:54 来自版块 -  高考
Minister
Minister【河南新野县文科状元】采访过23名状元,他是状元中的才子!
采访过23名状元,他是状元中的才子!查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>>姓名:王琛鑫 高考成绩:584 购课时间:2013--12 ...
2016-07-09 11:45 来自版块 -  高考
Minister
Minister【高考状元秘笈】认真修炼此秘笈,你终成学霸!
认真修炼此秘笈,你终成学霸! 查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>> 【状元小档案】 姓名:刘慧 高考分数:681分 所获荣誉:辽宁法库县理科状元 各科分数:语...
2016-07-06 11:59 来自版块 -  高考

返回顶部