执念♥

关注该话题
  • 被关注:8
eekpiuhz
eekpiuhz情话[5]
如果人可以长尾巴 会觉得有点难为情呢 因为只要和你在一起,我总会忍不住摇尾巴吧 —— 三行情书 你说我是英雄,其实我不敢告诉你,如果不是你,你傻傻地倔强地站在那里,我一回头就能看见你,那么,或许,我早就做了命运的逃兵。 ——...
2018-12-06 20:59 来自版块 - 水吧
eekpiuhz
eekpiuhz情话[4]
不要再期待合适的人了 让我们慢慢磨合 成为适合对方的人 ——网络 亲爱的 我不知道你什么时候会来到我的身边 兴许你一直在我身后默默跟随 也可能你还在盯着地图研究着向我走来的路线 你可能会像从前的我一样 在各种社交软件寻找我的...
2018-12-03 20:12 来自版块 - 水吧
eekpiuhz
eekpiuhz情话[3]
醉酒后和她的胡话,我说像我这样的男人千千万,贪图你体内的基因,贪恋你身上的性感,可你知道在其中,我最贪,贪你如徐徐春风,缓我生活烈火般的煎熬,我想,长久的被这股风照料。 ——行尸走肥肉 从此再没有这么一个人,看她笑,会轻扬唇角;看她皱眉,...
2018-12-02 11:19 来自版块 - 水吧
eekpiuhz
eekpiuhz情话[2]
我想要17岁与你相识,20岁与你相恋,25岁同你的爸爸妈妈坐在一张桌上吃饭,31岁带着我们一起养大的小狗去公园,42岁因为工作压力与你争吵,55岁牵手一起去商店购买过冬的衣物,63岁带着毕生积蓄环游世界,70岁时在你身边安眠,说过了晚安,闭上眼睛回想...
2018-11-30 20:15 来自版块 - 水吧
eekpiuhz
eekpiuhz情话[1]
岁月匆匆,我爱上过很多人。当她们紧紧拥抱我时,问我会不会想她们。我会说“是的,我会记着你”。但唯一一个我从没忘记的,是一个从来没有问过我的人。 ——西西里的美丽传说 愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。 ——范成大《车遥遥篇》 ...
2018-11-29 19:32 来自版块 - 水吧

返回顶部