执念♥

关注该话题
  • 被关注:10
eekpiuhz
eekpiuhz情话[21]
我不知道我们何时才能再见,再见时这世界又会变成什么模样。我们都有可能会遇到许多可怕的事。但每当我想到,这世上还有美好存在,我就会想起你。 ——《艺伎回忆录》 我爱你。我是不会走的。 ——至尊宝《大话西游》 ...
01-01 19:05 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[20]
虽然我并不能为你指明前路,却可以一起走过这黑暗。 ——《巴士站》 民主主义也好,世界变成原子也罢。 我只希望他能在我身半醒半睡的看书。 ——菲列特利加 我的豪迈烈骨都给你看了,我的媚惑风情也被你收...
2018-12-31 15:42 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[19]
你说我有着南方特有的气息,温暖、潮湿、令人向往。我只是笑,那你就是从北方而来的台风,瞬间席卷我的整个领空。 ——《晚安,巴黎》 你是我生命中每一个 玫瑰紫的清晨 与烟波蓝的黄昏 ——《只因情话太动人》 ...
2018-12-30 20:37 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[18]
你别急 你先去读你的书 我也先去看我的电影 总有一天 我们会窝在一起 读同一本书 看同一部电影 ——微博 如果你再聪明一点,就会知道我同你的彻夜长聊和插科打诨,都是拐着弯的在说爱你。别看那江水九曲回肠,说到底,...
2018-12-29 19:28 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[17]
习惯了会在晚自修前的几十分钟坐在教室外面的长廊上 手里会握着政治书应付偶尔会碰到的老师 和路过的几个同学打招呼 可谁也不知道 我只是在等 打完篮球回教室的你 ——红叶灼灼_ 一次两次心动也许是鬼迷心窍,一直的话,就叫在劫难逃。...
2018-12-26 21:57 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[16]
看到山和海的时候,会想到一些空旷而且盛大的场面。但最后还是会想到你。 因为这世间万物,风起云涌的,林林总总的,反反复复的,来来去去的,盛大的空旷的渺小的卑微的,一切的一切里。 我只看到你,我最钟意你。 ——季箐 今天晚上,如果有一...
2018-12-24 23:05 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[15]
在你之前,不知生;在你之后,不惧死。 ——《请以你的名字呼唤我》 在关于我记忆的书中 那记载着你我初次相遇的章节的第一页 写道: “这是我的新生” —— 但丁 我跟别人在一起了 但我对你有着无限的温柔 ...
2018-12-23 20:29 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[14]
想笃定地告诉你,这就是我的选择,所以不必再瞻前顾后、心生顾虑,往后的选择还会有很多,要确定的是,你会出现在我每一种选择的计划里。 ——微博 我想要没有争议的感情,强烈,非你不可。 于千万人中遇见你,除了你。 ——橘子树 《麒麟》 ...
2018-12-22 20:30 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[13]
我愿为天空,得以无数的眼看你。 ——柏拉图 不敢说爱,只敢说你是一场浪漫的大型灾难,像宇宙那么大。 ——Rjukan 每一个人类个体都是一个星际,人们总是试图抵达对方内心星际深处。却在对方的星际里找不到尽头。 宇...
2018-12-21 20:43 来自版块 - 杂谈
eekpiuhz
eekpiuhz情话[10]
“孟婆,我想拜托你件事”她笑着 “怎么,此段情缘你不满意,来向我讨孟婆汤的?不满意你跑月老那里去,在我这闹作甚?” “非也,”她从手中拿出一个小袋子,“这个不应该是他的一生,切记让他喝了。他怕苦怕烫,记得加了这白糖吹凉了再给他。” 她回头笑笑,...
2018-12-15 14:21 来自版块 - 杂谈

返回顶部