帖子必加话题

关注该话题
  • 被关注:38
fcktazii
fcktazii自我介绍
我的昵称:殇璃&泣(大家可以叫我离沫) 我的年级:初二 我来自:四川省成都市大邑县 我的生日:5月26日 我擅长/喜欢的学科:擅长语文 我的梦想:暂时还没有 我的座右铭:是不是我不主动你就无动于衷 我的兴趣爱好:写小说
2022-03-12 09:55 来自版块 - 新手指南
fcktazii
fcktazii分享一下我的头像
https://new.qq.com/rain/a/20210424A0BI6S00
2022-03-12 09:42 来自版块 - 杂谈
JD1592886149246
JD1592886149246今日份分享~~【如何写读后感】
今天分享的是:如何写好一篇读后感(我写的也不是很好,以下是我的一点经验~) 一、要想写好一篇读后感,就得知道读后感是什么。 在我看来,读后感就是有“感”而发,对象可以是一本书,一篇文章,亦或是一部电影。读后感最重要的是自己的感受,其次才是读的内容...
2022-03-04 23:06 来自版块 - 以文会友
JD1592886149246今日份分享~~【议论文】知识点
议论文知识点: 一、 定义: 以议论为主要表达方式的文体。 二、 三要素:论点、论据、论证 1. 论点:作者对所要论述的问题所持的见解、观点和主张。 l 分类:中心论点和分论点(中心论点始终为分论点服务) 2. 论据;用来证...
2022-03-04 22:48 来自版块 -  中考
JD1606308782422
JD1606308782422关于积分变得少了这件事
现在签到和小测给的积分都变少了,为什么
2022-03-01 20:51 来自版块 - 杂谈
JD1592886149246今日份emo了~~~
马上要开学了,你们的作业都写完了吗? 我们北方每年寒假都特长,大概因为天气吧~~你们都什么时候开学呢? 最近超喜欢楷体
2022-02-27 07:43 来自版块 - 初二
adnihipd
adnihipd我要表扬
.老师向你学习,你的宝典真多! .每当我看到你工工整整的作业,就忍不住停下来欣赏,刻苦踏实的学习精神也很让我喜欢。 “积累知识在于勤,学问渊博在于恒,”。这一“勤”一“恒”是你功夫下得不够的地方,你是个聪明的孩子,希望勤奋学习,提高自己的...
2022-02-26 12:49 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽
yugan01cz3
yugan01cz3圣诞节的传说.
圣诞节的来历想必大家都知道了吧~那圣诞节的传说呢?嘻嘻,莹莹来科普~ 圣诞节传说一 圣诞节传说二 圣诞节传说三 各位可以留下你的愿望啊 据说圣诞老人今晚会来呀
2021-12-25 10:19 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636
JD1624882727636小小的世界大大的你(张锡峰演讲原文)
村上春树说,普通人啊,生在普通家庭,长在普通家庭,一张普通的脸,普通的成绩,想着普通的事情,我就是这样一个普通的人。 我出生于河北省东部的一个小小乡村,在那里度过了平平淡淡将近十年的时光。小镇的风不大,但傍晚的风总是很温柔,人也憨厚,我像大多数农村的...
2021-11-04 22:27 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636
JD1624882727636本帖是一个吐槽帖
有想吐槽什么的欢迎来 各方面
2021-09-20 08:59 来自版块 - 窗外事

热门话题

返回顶部