柒言柒语

关注该话题
  • 被关注:13
JD1596613216137
JD1596613216137努力付出,岁月不会辜负你。
岁月是一台精准的计算器,它分毫不差地记录着你的付出和努力,衡量着你的底子和实力,测算着你的份量和价值。——努力付出,岁月不会辜负你。
2022-04-04 08:50 来自版块 - 以文会友
JD1596613216137你是我的肺♥
医生说我有低血糖,需要甜甜的话语。 黄赌毒不能沾。我不介意你过去如何,但遇到我了,做个人。是的,以前是人是狗我不追究但跟我就请做个人。管天管地,超过关心的界线打着关心的名义约束我一切。+1不能容忍对方视服务员低人一等,觉得以后也会这么对我。吼你怕是我...
2022-04-04 07:08 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137高考必胜!
是否还在为昨日的荒废而独自心伤?是否还在为成绩的不理想而黯然神伤?是否因觉得辜负了父母莫大的期望而羞愧难当?为了一个共同的梦,我们坚持到现在,单凭这一份执著,我们就没什么好羞愧。努力过,付出过,追求过,我们就没什么好遗憾! 昨日的失败,只为明日成功...
2022-04-01 06:18 来自版块 -  高考
JD1596613216137终其一生,你不会因为优秀而被爱
我们总是在不断证明自己。证明自己比别人更聪明,证明自己比别人更成功,证明自己比别人更有能力。我们希望在证明自己的过程中,获得快乐和满足。 然而我们得到了吗? 西西弗斯被众神惩罚,日复一日地将巨石推上山顶,而每当快到达山顶时,巨石又滚落山底。于...
2022-03-26 07:30 来自版块 - 亲子
JD1596613216137未来可期,人生值得。
呀呼~ 记一记~ 今天阳光真不错 但是……不能出去玩 刚下课,哈哈,健哥太逗了 他自己讲的嗨皮,我们一点也没听见,后来还把下课时间记错了,哈哈哈哈
2022-03-24 11:47 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137柒漫〔三〕
可以称它为漫笔~( ̄▽ ̄~)~ 螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。漫天的我落在枫叶上雪花上。而你在想我。 我在的岁月 (๑• . •๑) 这又是一个漫笔集 (๑•́ωก̀๑) 字丑,请多多包涵(●—●) 不喜欢可以无视|ω・) 多谢配合-_-...
2022-03-05 12:56 来自版块 - 窗外事
JD1596613216137零星的变得优秀, 也能拼凑出星河~
每个人都是小星星,总有发光的那天,我们要做的,就是找到属于自己的那片星系。眼里有光,可以照亮自己,也能温暖他人;心中有爱,可以温柔岁月,也可不负相遇。 希望能让你在焦虑迷茫疲累的时候,记起自己的初心,想想自己靠什么坚持到了现在。 坚持的意...
2022-01-19 17:26 来自版块 - 以文会友
JD1596613216137柒言柒语【政治篇】:时政热词术语 了解~ 【更】
背诵名词一 今日名词:经济体制改革 -01- 经济体制改革 |内涵 指按照生产关系一定要适应生产力性质这一客观规律的要求,对不适应社会生产力发展的国民经济管理制度和管理方式进行的改革。中国经济体制改革已经走过了四十多个年头,回顾这四...
2021-12-29 22:56 来自版块 - 人文社会
JD1596613216137柒漫〔一〕
高三的生活总是匆匆的~ 高一高二时学校右侧200米处常去的阿水奶茶屋已很久未去,对面的小超市、文具店倒是常去(去带动消费) 到了高三,超强薄荷糖和清凉油成了上课、刷题必备 最让我开心的是,我家小区旁边开了一家阿水(超开心),再也不用越过一个路口去蜜雪...
2021-12-21 22:26 来自版块 - 人文社会
JD1596613216137高考加油!
是否还在为昨日的荒废而独自心伤?是否还在为成绩的不理想而黯然神伤?是否因觉得辜负了父母莫大的期望而羞愧难当?为了一个共同的梦,我们坚持到现在,单凭这一份执著,我们就没什么好羞愧。努力过,付出过,追求过,我们就没什么好遗憾! 昨日的失败,只为明日成功之...
2021-11-27 20:40 来自版块 -  高考

返回顶部