丝丝噢

关注该话题
  • 被关注:16
ijilaqxl
ijilaqxlSummer.
致LZA: 或许深陷暗恋中的人总会自作多情吧,老说不会再喜欢你了,但还是会下意识地看你,你双标,我是知道的啊,可是你对我一点都不好啊,你也是有看我的吧,但现在的我还真的不确定鸭. 我真的很讨厌她啊,你对她怎么那么好啊,我也是会难过的啊,好...
2022-06-07 21:22 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl14.
唔,本来今年是不想发生日帖的,不过好像不太好~ 啊,感谢花袭宝贝,coco姐,子龙哥和张君樾哇~ 嗯,先把四个人挂出来嘿嘿~ 许个生日愿望吧:1.希望自己的成绩越来越棒,能考上瑞中~ 2.希望简网能越来越好哇~...
2022-03-31 19:10 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl13.
哇哇哇,今天是我生日哦,又老了一岁,呜呜呜~~~~~ 时光一去不复返,感谢大家一直以来的陪伴与支持,谢谢你们~~~今年过的生日是我这13年来过得最开心的一次,谢谢有你们~~~ 许个愿望:希望大家都考上自己理想的大学,也希望我的中考成绩理想...
2021-03-31 18:50 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl銀河日記錄. (不闲聊,毋回复)
1、委屈什么,世上又不止你一个人深爱而不得。你不找我,是你不想找我,我不找你,是咬着牙留点自尊。你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。可惜喜欢就像乘法一样,只要一方为零,结果便为零。 2、爱情是一道公式,消解误...
2021-03-05 17:16 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❻西柚茉莉./清菡
“值得你复制粘贴的短句”,“宝藏女孩”专属,挑个符合自己心情的发圈吧! Everything would have all right if you hadn't said that. 假如你没那样说,一切都好办 You may b...
2021-02-28 18:41 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❺不负春光./花鸢
“限量版”适合空间置顶的句子,句句“让人心碎” 只有当我一遍又一遍地看到你的甜言蜜语,我才能麻木我的心痛 Only when I see your sweet words over and over again can I numb my...
2021-02-28 18:37 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❹温柔懂礼./染雪
“三观很正的短句”,每句都“精挑细选”,任选一句送给自己吧! 1.不要指望别人帮助你,要指望别人需要你。 Dons work is hard, but tomorrowt want to live actively and serious...
2021-02-28 08:51 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❸驱散孤独./森屿
超级温柔治愈文案句子,一定收藏起来慢慢看 爸爸,为什么小孩子不应该喝酒。因为,小孩子不喝酒也很开心啊。Dad, why shouldn't children drink alcohol? Because kids are happy wit...
2021-02-27 22:39 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❷midnight./青衫
你有没有被这些生僻的句子惊艳到? “恸”:字形为心动,读音是tòng。 “不要垂头丧气地走路, “不然好心情看到你都会绕路的” 路上见识世界,途中认清自己. 有心者不用教 无心者教不会 我栽的树也必须只能...
2021-02-27 22:13 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl❶蜜桃乌龙./清茶
“比水还干净”的QQ自动回复 1、注意:使用腾讯移动QQ的用户可能无法立即获取你的留言。 2、如果分钟内没答复,那么我在小便;如果分钟内没答复,那么我在大便;如果分钟内没答复,那么我没带纸。 3、你好、我去杀几个人,很快...
2021-02-26 11:33 来自版块 - 窗外事

返回顶部