为梦想逆战

关注该话题
  • 被关注:568
jiandan0077
jiandan007720天大作战
20天大作战为梦想逆战
2015-07-16 12:22 来自版块 - 20天大作战
maolin137837864
maolin137837864我想参加 不知道怎么进
想在暑假过着充实快乐的生活
2015-07-15 18:57 来自版块 - 20天大作战
weidengzhengnpy
weidengzhengnpy最强战队
如果你是强者欢迎您来参加
2015-07-14 18:54 来自版块 - 20天大作战
yuanlairuci777
yuanlairuci777让我们一起努力,这个暑假,感谢你出现在我的生命里
欢迎加入逆芒暑假战队哦!大家以前携手前进,让未来的你感谢现在怒乐的自己!Fighting! QQ710189018
2015-07-13 11:31 来自版块 - 20天大作战
hedashenghxs721
hedashenghxs721大胜队。坚持走好每一步,你就是最棒的!
我一定要组建最好的战队,努力,相信我同志们!
2015-07-12 17:41 来自版块 - 20天大作战
ddyx7
ddyx7想把数学成绩提上去的人,来我队。
数学成绩虽然能及格,但总是不能考到90分。小伙伴们来我队吧! 让 自 己 的 数 学 成 绩, 飞 起 来 吧 !
2015-07-12 11:32 来自版块 - 20天大作战
sm15020
sm15020【暑期军令状】
【暑期军令状】 ▪ 战队名称:为梦、Fighting战队 ▪ 战队口号: 输了的我一定要赢回来! ▪ 立军令状时间:2015年7月6日 ▪ 我的暑期听课计划: 每天9点~10点上简单学习网,听新高一暑假预习课程——数学 下午2点~3点...
2015-07-06 12:29 来自版块 - 20天大作战
sm15020
sm15020军令状
军令状 战队名称:为梦、Fighting战队 战队口号: 输了的我一定要赢回来! 立军令状时间:2015年7月6日 * 要攻破的学科:数学 * 作战目标:预习完新高一的数学课程 * 我的单科攻破计划:每天都要听至少一次数学课程 ...
2015-07-06 12:18 来自版块 - 20天大作战
seeett
seeett血洗无知
我坚持吃苦,面对自己的弱课不放弃;一轮永打基础;老师讲的课,提前在简单学习网过一遍;
2015-06-09 21:00 来自版块 - 20天大作战
dqms123
dqms123梦想起航
为梦想起航,为梦想拼搏,为自己的未来负责,今天不玩儿命,明天命玩儿你
2015-06-06 18:39 来自版块 - 20天大作战

返回顶部