简单奖学金

关注该话题
  • 被关注:62
Minister
Minister【山东乳山市状元】高中学习的4个雷区,看看你踩到几个?
高中学习的4个雷区,看看你踩到几个? 查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>>【状元小档案】 姓名:陈泰言 高考成绩:695分, 语文 126 数学 145 英语 141 文综/理综 283 录取院校:中国科学技术大学理...
2016-07-14 11:41 来自版块 -  高考
Minister
Minister我与简单学习网
我与简单学习网查看2016中考喜报;我要申请奖学金; 郭 伟 在中考中,我取得了一个还算令人满意的成绩,但我深知,这一切都多亏了简单学习网对我的帮助,如果没有简单学习网,就没有我的优异成绩。 其实我认识简单学习网也不到一年,但在这...
2016-07-14 09:50 来自版块 -  中考
Minister
Minister【黑马手记】简单网,梦开始的地方!
简单网,梦开始的地方!查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>> 姓名:赵旭彤 一模成绩:543 高考成绩:604 购课时间:2014--7 ...
2016-07-13 14:07 来自版块 -  高考
Minister
Minister【山西沁水县文科状元】另类学霸,是状元也是黑马!
另类学霸,是状元也是黑马! 查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>> 【状元小档案】 高考分数:592分 所获荣誉:山西省沁水县文科状元 推荐书籍:《全球通史》 《中国国家地理杂志》 《瓦尔登湖》 《你的第一本哲学书》 推荐课程:王...
2016-07-11 18:12 来自版块 -  高考
zzymk
zzymk语文怎么学啊啊啊
语文怎么学啊啊啊 好难好难啊不会啊尤其是阅读,基本不拿分 好吧我除基础题以外都不怎么拿分 希望大家提供方法 顺便推荐小说和好看的电影或电视剧楼楼感激不尽
2016-07-10 16:52 来自版块 - 以文会友
Minister
Minister弱科别怕,我有方法!——文科状元谈如可攻破英语和地理
弱科别怕,我有方法!——文科状元谈如可攻破英语和地理 查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>>【状元小档案】 姓名:陈晨 弱科:英语、地理 高考分数:585 我一直以为我成为状元只是一个偶然,毕竟无论从最初的成绩来看还是刻苦的程度来看...
2016-07-09 18:14 来自版块 -  高考
Minister
Minister【甘肃天水市状元:王紫瑄】还好,当时我没有说放弃
还好,当时我没有说放弃 查看2016高考喜报>>;;我要申请奖学金>>; 【状元小档案】 高考分数:597分 所获荣誉:甘肃省天水市文科状元 毕业学校:天水市一中 使用课程:高中6科巨无霸套餐 听课时长:182小时 “Ti...
2016-07-08 18:40 来自版块 -  高考
Minister
Minister【辽宁法库县文科状元陈晨】南方以南,以梦为马
南方以南,以梦为马查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>>姓名:陈晨 高考成绩:585 购课时间:2013--07 ...
2016-07-08 09:43 来自版块 -  高考
Minister
Minister状元独创4步预习法,和这个暑假更配哦!
状元独创4步预习法,和这个暑假更配哦! 查看2016高考喜报>>我要申请奖学金>> 【状元小档案】 姓名:赵志翔 高考成绩:640 荣誉:河南省汤阴县理科状元友情链接:[为你揭秘]——状元背后有个怎样的妈? 一、 快速了解他 1...
2016-07-07 09:48 来自版块 -  高考

返回顶部