• 被关注:378
wang2632435288
wang2632435288提高学分
星期1;晚上做英语 星期2;晚上做语文 星期3;晚上做科学 星期4;晚上做数学 星期5早上;晚上看考点 星期6;晚上读语文 星期7;晚上看科学 有讲座,先看讲座 完不成 不开电脑
2014-01-12 10:39 来自版块 - 20天大作战
fanyaoyang
fanyaoyang一梦七年
本人文采稍逊,还请路过的哥哥姐姐弟弟妹妹施舍个赞啦!谢谢! 秋风劲吹,梧叶飘零。漫步于高校悠长的甬道上 ,抬头遥望碧蓝的天空。凌乱的思绪交织成一丝凝重的情感。倏忽间,嗒然我的思绪一下子跳进那段往昔的岁月... ...
2014-01-11 22:43 来自版块 - 作文大赛
zyxxhcyw
zyxxhcyw【初二组队】完颜部落的小伙伴们嗨起来!!!
我的目标: * 我的计划:①坚持就是胜利!②没日没夜的翻阅!③不要弃文!!④乐器国画炫舞什么的都行啊!!⑤2014,我能行!! * 放狠话: 我要是完不成,我就去表白!!! * XXX战队小伙伴召集令(可选): 部队名字:完颜部落 我先自...
2014-01-10 21:38 来自版块 - 20天大作战
FINGER100
FINGER100给七年后 我亲爱的自己
时空穿梭机里,两个长得几乎一模一样的人在漫步着,一个是我,另一个也是我。“喂,那个谁,你走慢点”这个“我”走的太快了,我不禁在他背后小声嘀咕着。他突然把脸一转:“别吵!!”说完转过脸去,继续思考一个问题。我刹那间愣住了,天哪,难道我的个性一直都这样...
2014-01-09 21:42 来自版块 - 作文大赛
YJYJF
YJYJF致那些年陪伴我的闺蜜
【我可以没有爱情 但我有你们】 不喜欢在乎的人难过的时候不告诉我 不要跟我说什么怕我难过 这样我会觉得你根本没有把我当朋友 我的肩膀给你靠 有事可以说 我愿意倾听 想哭也行 我愿意陪你哭 【或许我只是那微不足...
2014-01-05 11:30 来自版块 - 作文大赛

返回顶部