写给七年后的自己

关注该话题
  • 被关注:255
zy970329
zy970329致七年后的自己
致七年后的自己 不为什么,谨以此文致最美的自己。 ...
2014-01-13 20:27 来自版块 - 作文大赛
liuyipingping
liuyipingping请你记得,那些如天空般澄澈蔚蓝的曾经
请你记得,那些如天空般澄澈蔚蓝的曾经 ...
2014-01-13 19:42 来自版块 - 作文大赛
GTQ325
GTQ325寒假向学霸进发~~~~~~
我的目标;假期要将数学这个大弱科攻破~~~~~~~大家一起奋战哦~~~~~~ 我的计划:每天上午按时观看学习视频,积极做自己的辅导书 放狠话:如果完不成你怎么对的起你和钊的约定!!!!!!!
2014-01-12 16:31 来自版块 - 20天大作战
DLS2624082478
DLS2624082478七年后的自己,你好
七年后,也许我们的朋友们变了,老师变了,同学变了,身边的所有人的变了,人生中能有几个七呢?7,是一个普通得不能再普通的数字了,但是,每一个数字都有它自己的意义,那么,是谁赋予了它这个意义呢?其实,世界上的任何生物都可以赋予它特殊意义,我们从7岁开始,...
2014-01-12 14:13 来自版块 - 作文大赛
fanyaoyang
fanyaoyang一梦七年
本人文采稍逊,还请路过的哥哥姐姐弟弟妹妹施舍个赞啦!谢谢! 秋风劲吹,梧叶飘零。漫步于高校悠长的甬道上 ,抬头遥望碧蓝的天空。凌乱的思绪交织成一丝凝重的情感。倏忽间,嗒然我的思绪一下子跳进那段往昔的岁月... ...
2014-01-11 22:43 来自版块 - 作文大赛
QWER123753
QWER123753给七年后的自己
回头看看,一眨眼的功夫,已经十六年了,似乎还来不及感概,就要变成一个成人了。 大家都说,我们这个年纪的人是迷茫的,脆弱的,敏感的,介于成熟与幼稚之间的。而我,是个爱幻想的人,常常想自己的未来会是什么样的。七年后的我,早已褪去了幼稚的面庞,...
2014-01-11 18:04 来自版块 - 作文大赛
FYLIKE
FYLIKE迎着太阳,执着未来
向日葵不断迎着太阳生长,一点一点不断的成长,等着太阳的出现,迎接着未来的光辉,为明天太阳的一个微笑,执着的努力。窗外的向日葵已经长的很高了,比我还高呢,记得刚刚种下时还不及我的双膝。 ...
2014-01-11 12:55 来自版块 - 作文大赛
FINGER100
FINGER100给七年后 我亲爱的自己
时空穿梭机里,两个长得几乎一模一样的人在漫步着,一个是我,另一个也是我。“喂,那个谁,你走慢点”这个“我”走的太快了,我不禁在他背后小声嘀咕着。他突然把脸一转:“别吵!!”说完转过脸去,继续思考一个问题。我刹那间愣住了,天哪,难道我的个性一直都这样...
2014-01-09 21:42 来自版块 - 作文大赛
luziming
luziming写给二十三岁的窗边女孩
http://www.ssyjeans.com/images/new/123.mp3 ...
2014-01-05 14:00 来自版块 - 作文大赛
q1154921683
q1154921683时光是世界写给我最美的情书。
时光是世界写给我最美的情书。 七年。 我也不知道七年究竟有多长。但是我知道七年已经足够让一个人成长。 1.时光匆忙。 不知道...
2013-12-30 11:50 来自版块 - 作文大赛

热门话题

返回顶部