十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
qw20010612
qw20010612【作文1】比失败更痛苦
失败是成功之母,常常有人这么说。但失败后向成功蜕变的过程,比失败更痛苦。 蝴蝶的前身是一只丑陋的毛毛虫,可是在她还没有蜕变之前,是谁也无法想象到这个结果的不是吗。展翅飞翔,在清澈的阳光下,展现着自己青翠的生命力,那是用血和生命谱写的篇章,用毅力和坚...
2017-02-15 12:43 来自版块 - 作文大赛
qw20010612
qw20010612【作文3】我进击的一个梦
没有什么比向梦想进击更加困难。没有什么所谓的名词名句,也没有什么所谓的大道理。在这个世界上追求梦想不是一种空谈,但也不是简简单单说去做就可以做到的事,无所谓的纸上谈兵,会是你离梦想越来越远。所谓的空谈梦想也未必是一种无所事事的消极态度,但...
2017-02-15 12:10 来自版块 - 作文大赛
YR1204
YR1204【作文1】努力可能会失败,但放弃则意味着根本不能成功!
人生是由经历和梦想组成的.经历是过去时,梦想是将来时.人左右不了自己的过去,但可以为自己编织一个美好的未来.一路走来,有磨难有坎坷,有泪水有喜悦.支撑我到今天的是心中的那五彩斑斓的梦想.梦想和希望是每个人生活的支柱,在梦想的装扮下,将来的岁月会...
2017-02-14 10:11 来自版块 - 作文大赛
wx13847690613
wx13847690613【作文1】点灯人
点灯人初三十班 王骁 责任是一个人的本职,一个默默无闻的点灯人和一盏路灯,在一颗宇宙边的小行星上,点灯人用他认真的态度,仔细的动作诠释着责任就是认真做好份内之事。 夜空之中,行星无数,有一颗极小的上面,有一点极小的火光。那是点灯人所点的路灯。...
2017-02-13 20:47 来自版块 - 作文大赛
b15548426082
b15548426082【作文1】幸福就在我身边
散文网首页分享学习散文诗歌杂文小说 幸福就在我身边作文 幸福就在我身边作文 | 楼主 |2014-03-12 16:55:30 共有8个回复 69972次阅读 幸福就在我身边作文幸福就在我身边幸福就在...
2017-02-13 13:57 来自版块 - 作文大赛
liuxinyilxy
liuxinyilxy【作文1】我想对你说 ——致17年高考生
我想对你说——致17年高考生 每天,你踩着朝露和希望出发,背着书包和月光回家。 每天,你面对着成堆的书籍和试卷,背负着父母亲殷切的期盼。 你寒窗苦读了十二年,只为百日后那一纸红笺。你翘首期盼了一千天,只为了心仪大学的一张通行券。 ...
2017-02-10 17:12 来自版块 - 作文大赛
ORANGEsz
ORANGEsz【作文1】别是一抹乡愁
别是一抹乡愁乡愁是春雨,缠绵。乡愁是秋叶,愁苦。 舞低杨柳楼心月,美不过乡愁。每逢佳节必思亲,道不尽乡愁。 深埋在心底,是种子,长处梦的芽。是影子却通向光的路。 今日一别,当是故乡,殊不知,四海为家。
2017-02-07 12:12 来自版块 - 作文大赛
LeeANn
LeeANn【作文1】用鲜血淋漓的手掏出野心
你要有称得上你野心的实力呵。 ——Lee ANn 埋没于人潮,随人流而走动的一刹间,有片刻的迷惘。“湮没,庸碌,死亡,这是你想要的么?”眸子幽暗,我,喃喃自语。不甘也不屑庸碌的人生,可是又能怎样?野心,肆无忌惮的膨胀,放纵下...
2017-02-06 21:54 来自版块 - 作文大赛
Ding0912Ran
Ding0912Ran【作文1】 破茧成蝶
破茧成蝶 塑造自己,也许过程很疼, 但你最终能获得更好的自己, 展现给别人更好的一面…… ...
2017-02-02 16:40 来自版块 - 作文大赛
sunzihan8466
sunzihan8466【作文3】我乡村的一个梦
我乡村的一个梦 乡村是一片沃土,助我茁壮成长。 乡村是一盏明灯,助我砥砺前行。 乡村是一张强弓,助我飞向高远。 乡村给予我太多,我的梦想和乡村紧...
2017-01-30 22:26 来自版块 - 作文大赛

返回顶部