♥杰杰专属♥

关注该话题
  • 被关注:10
a19157199171
a19157199171姑娘别哭泣
姑娘别哭泣 (艾北版) - 艾北 词:柯柯柯啊 曲:柯柯柯啊 原唱:柯柯柯啊 编曲:王灏/卡其漠罗洋 制作人:廖凌鹏 混音:何镭 配唱监制:廖凌鹏 吉他:李国宏 和声:顺儿 统筹/企划:廖凌鹏 出品:刘家泽 发行:冯昌榆 ...
2023-12-17 07:58 来自版块 - 窗外事
a19157199171第一贴(5)
好久没发了,我是第一个 限时一天 把它聊火✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺(爱上这放大版表情了)
2023-12-17 07:41 来自版块 - 窗外事
a19157199171头像【4】
就浅发一下吧,你们随意
2023-12-16 10:00 来自版块 - 窗外事
a19157199171论学校我讨厌的两个绿茶【1】
真的不是我多疑嫉妒她大家都还记得冯某吧(冯一诺)真的没有半点嫉妒她的意思哈我的铅笔盒一个超大容量的,不能说与众不同,只能是天天撞同款我买我铅笔盒两个星期以后,她拿来一个一毛一样的我的铅笔盒上面別着几个装饰物,拉链处放着我定制的我女神挂件她给我要走了一...
2023-12-15 08:18 来自版块 - 窗外事
a19157199171头像【3】持续更新....
众所周知,我无聊在家就会发像,今天照旧
2023-12-14 18:34 来自版块 - 窗外事
a19157199171关于学校奇葩事
就先放着 评论区更新 都来看看 振兴中学有多少奇葩事,奇葩人 我是真的想笑 也是真的想骂人
2023-12-12 21:34 来自版块 - 窗外事
a19157199171【关于杰杰的计划帖子2.0】
我自愿与纪冉冉相互监督,在学习和生活方面2023.12.10正式开始 感兴趣可以加入哦~
2023-12-10 15:05 来自版块 - 窗外事
a19157199171论学校形形色色的人
我先来 政教处主任,副校长,就称他为老孟吧 他嘛,对他印象不是很浅 为啥啊 因为上学期研学的时候 我们坐着大巴车从校门经过 他在下边目送我们离开 对,是笑着,眼睛咪成一条缝 我一看,哎呀!目送我 必须给面子啊 我就在大巴车上向他挥手告别 你们一个能想...
2023-12-09 19:05 来自版块 - 窗外事
a19157199171ψ(`∇´)ψ倒计时ing
让我们一起跨年倒计时吧!距离2024年还有24天!!在评论区一起倒计时吧 点赞关注٩( 'ω' )و
2023-12-08 23:12 来自版块 - 窗外事
a19157199171【关于杰杰的计划帖子】
学习计划,自律计划清单, 从明天【今天有在开始哦~】开始就要认真学习咧 还要顺便练练肚子上的肥肉 每天一计划 让时间变得丰富多彩啦 你也可以加入哦~ 望大家监督@纪冉冉点赞关注持续更新
2023-12-07 22:56 来自版块 - 窗外事

返回顶部