十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
Qi5201314
Qi5201314【作文1】今天我当妈妈
每次看到或感受到妈妈对我的表扬或者是对我严厉批评时,我总是希望我自己能够快点长大,有时看月亮时,我就开始许愿:让我当一回妈妈吧。 于是我把这个愿望工工整整的写下来,放进我的心愿瓶里,看了又看,便放到床头柜上,就睡觉了。 晚...
2016-12-29 22:36 来自版块 - 作文大赛
dongzixiao123
dongzixiao123【作文1 】终于长大
终于长大 小时候没有电视,电脑更没有手机,到了晚上,只有漫无边际的黑暗,而生长在农村的我自然是没有见过“霓虹闪烁”了,只是看着月亮,想象着“兔寒蟾冷桂花白,此夜垣娥应断肠”,并暗自渴望着长大,因为奶奶告诉我只有长大才能见到比我们村大一百...
2016-12-29 21:54 来自版块 - 作文大赛
zfxqhzhl
zfxqhzhl【作文3】我班级的一个梦
我所在的班虽然整体成绩不错,但却是一个众所周知“差”班。所谓的差,就是纪律太差。 老师每天都会挂在嘴边的话就是:你们什么时候才会长大? 长大?其实我们已经长大了!只是我们的长大方式和别人不同罢了。在老师...
2016-12-29 19:54 来自版块 - 作文大赛
tf0826
tf0826【作文1】人生若只初相见
也不知道从什么时候开始 我不敢对任何人和事抱以任何期待了 所有让我费劲脑力还想不通的 我都逼着自己一定要去放过 所有让我无能为力的 也只是摇摇头都算了 或许没有大喜大悲 也害怕信誓旦旦这个世界现实的可怕 见证了无数的聚散离合后我们消散了年少的勇敢...
2016-12-29 16:05 来自版块 - 作文大赛
maidouzhu
maidouzhu【作文1】贫血生活
贫血生活 我们存在的本身,就是潜在的死亡。——三岛由纪夫 扑面而来的雾气把浴室镜子蒙住,熟悉的眩晕感让她顺着冰冷的瓷砖滑下来。最近她常常头晕,不自觉地紧张,去医院,查来查去不过得出一个“贫血”...
2016-12-29 14:04 来自版块 - 作文大赛
us200012
us200012【作文3】我弟弟的奥运梦
里约奥运会上,中国举重选手石智勇荣获冠军,我九岁的堂弟按捺不住开始练举重.他抓起拖把一下举起来,接着,举椅子,举鼓鼓囊囊的书包. 一天,叔叔进了梱甘蔗提醒儿子別动准备拿去卖.可是,弟弟不等叔叔走开就叉开双腿,朝手心吐囗唾...
2016-12-28 20:30 来自版块 - 作文大赛
LUHAN54521
LUHAN54521【作文1】为了你,我要成就最好的自己
有些人渴望成功,赢得鲜花与掌声,走在平坦的路上,迎着前方耀眼光芒。但要是真想这样,也许不过梦一场。成功源于成长,没有一个个的脚印,根本铺不成一条长路,平坦的路好走,但泥泞的路才会留下脚印。所谓成长,是成功路上的里程碑,每到达一个新的地...
2016-12-28 17:17 来自版块 - 作文大赛
zxx15873996868
zxx15873996868【作文1】重塑自我
金色彩蝶的背后,是形态丑陋的毛毛虫,是日夜辛劳的吐丝,是蜷缩着的蓝色忧郁,是作茧自缚的折磨。 鹰击长空的背后是一段漫长的痛苦;老当不朽的背后是重塑自我的新生。敲喙、拔毛、掀指,被人们视为酷刑,而鹰忍受着这一切,为...
2016-12-28 13:34 来自版块 - 作文大赛
z466245922
z466245922【作文1】 进化·阿面
进化·阿面 他似乎仍然有些迷茫,站在我的面前,一声不吭。我叹了口气,说:“我就把话说开了,创造你,就是...
2016-12-26 21:17 来自版块 - 作文大赛
wmy19991218
wmy19991218【作文1】姑娘,加油
姑娘,加油 你不在乎我的过往看到了我的翅膀 你说被火烧过才能出现凤凰 逆风的方向更适合飞翔 我不怕千万人阻挡只怕自己投降 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放————《倔强》 曾国藩曾经说过:“天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追”。...
2016-12-19 13:59 来自版块 - 作文大赛

热门话题

返回顶部