十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
lixian1998
lixian1998【作文1】梦想从来都不是被选择
我想你应该回顾自己这一生,也让我暂且称那短暂的青春为一生。当然,这没有什么。人生的片段本就没有间断,可你的梦想却一变再变。更好玩的是,我们将它视作成熟。或许本该如此,但你不能用一句“我长大了”来掩盖那些对自己的怀疑与顾虑。你是知道的...
2016-12-26 10:26 来自版块 - 作文大赛
abc87528
abc87528【作文1】“塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己
有人说高中和初中不一样,初中是一群人的盛宴;高中则是一个人的孤独。 以前的我没有过这样的体会,直到上了高三。也许你眼中的高三意味着题海与熬夜,但更多的是一种迷茫与孤独很多时候在凌晨一点多学着数学和英语的时候会问自己...
2016-12-25 23:26 来自版块 - 作文大赛
tianzheyi
tianzheyi【作文1】我们都别说放弃
我们都别说灰心,都不要放弃,沿着这条路一直走下去,看它会让我们走到哪里。也许过程会很疼,但经历风雨后会收获一个更好的自己。 ...
2016-12-25 22:46 来自版块 - 作文大赛
cz00011
cz00011【作文1】最好的你,触手可及
塑造,只为遇见更好的自己,蝴蝶破茧重生,作茧自缚只为遇见更好的自己,读书和灵魂,总有一个要在路上,时光易逝,红颜易老,唯有你的内涵是永远不变的。多读书,你的灵魂才能放声高歌 曾经的你,我,我们在路上彷徨,迷惘,追寻什么,失去了什么。浪费青春,时间...
2016-12-25 21:33 来自版块 - 作文大赛
cz00011
cz00011【作文1】王者归来
当哨声响起的那一刹那,他知道,他输了。曾经的王者,终于尝到了败北的滋味。记得比赛前他对另一个人说:“我永远不会败北,就像下棋,你从未赢过我。” 他身为队长,队伍却在他的带领下输掉了比赛。他的队友走过来,用担忧的眼神看着他,他朝队友深深鞠了一躬说道:...
2016-12-25 21:04 来自版块 - 作文大赛
fguwly
fguwly【作文3】我乡村的一个梦
乡村是一个美丽的地方;乡村是一个静寂的地方;乡村是一个与世无争的地方;乡村是一个淳朴的地方······ ...
2016-12-25 18:19 来自版块 - 作文大赛
xjzlhl
xjzlhl【作文2】对大海说:我不放弃
鹰击长空,鱼翔浅底,虎啸深山,驼走大漠,选择适合自己的位置才能沼j造就生命的极致。 郭川,他是海的后代,如鱼一般,一生在海中翱翔,最终被留在了海中,可是,他不甘心。海,只能淹没他的肉体,淹没不了他至高的灵魂!他要征服海,即使看起来像精卫一样...
2016-12-25 15:58 来自版块 - 作文大赛
liyizi111
liyizi111【作文3】我和书籍的一个梦
在我的脑海中,总有一片无边无际的书的海洋,无时无刻不在吸引着我的视线,诱惑着我的灵魂,丰富着我的知识,激发着我的潜能,提高着我的内涵。在这片知识的海洋中,我茁壮成长。而在我的理解中,好书指的就能够反映时代的,有丰富的内涵、新颖的形式、风格,及精湛独特...
2016-12-25 15:19 来自版块 - 作文大赛
xurongxutong
2016-12-25 14:07 来自版块 - 作文大赛
yy3487288361
yy3487288361【作文1】破茧成蝶
微风吹拂,芳香掠过。恍然间,一片“花海”凌空出现。哦?蝶?一片纷飞。生命竟如此奇妙。从一只小小的青虫,结蛹,用那脆弱的身体去抵抗坚实的蛹。等到那结束漫长岁月的钟声敲响,你用身体冲刺起来,一层一层的蛹衣被你执着的信念感动,让出了道路。你成功...
2016-12-25 12:21 来自版块 - 作文大赛

返回顶部