十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
hdy12
hdy12【作文3】我的一个梦
爷爷说小孩子不会做梦,可我却从来都不相信,因为我从一年级开始时,就开始做梦了,有时梦见自己成了一只可爱的小精灵,有时梦见自己是一只展翅高飞的小鸟……但有一个梦,使我印象最深! “小姐,欢迎你来到2110年,我是您的随从小优,你可不知道,现在的中国经济...
2017-02-15 10:37 来自版块 - 作文大赛
wei3147797371
wei3147797371【作文1】蜕变
榆树开满了洁白的花,那一刹,时间都好像停止了,只有微风掠过,吹起的朵朵小白花在空中旋转着飘落在绿草地上,还是那个人的身上。那是我第二次见到她,突然觉得,与第一次见到她时相比,她好像换了一个人似的,无比的美丽,让我的身心都不禁颤动起来。...
2017-02-14 20:13 来自版块 - 作文大赛
YANGYUFEI741
YANGYUFEI741【作文1】和它分手----再遇倾心
分手 它已经缠了我十年了,每每在黑夜里,我独自辗转反侧,纠结。是,我承认有它很轻松,我可以''理所当然"的做着我所喜爱的一切。但我却鄙视这样的自己。这样的我,叛逆,孤傲...
2017-02-14 19:13 来自版块 - 作文大赛
fh3138787819
fh3138787819【作文1】学雷锋
雷锋常在我身边 相信每个人都知道一个热心肠的革命战士一一雷锋。 现在人们一提到雷锋这两个字,就会自然而然地联想到乐于助人,似乎它的存在就和帮助别人的行为分不开了似的。可是又有多少人了解雷锋叔叔的善举和贡献呢。 ...
2017-02-14 18:33 来自版块 - 作文大赛
wei3147797371
wei3147797371【作文1】蜕变
我相信一切都曾拥有,但是时间的脉络却在一旁隐隐作痛。我相信一切都会缺失,但印记狠狠盘踞在手心的纹掌里。 有一部电视剧,叫《蜕变》,讲的是李小路由一个商业人才蜕变为一个不法之徒的全过程,这部电...
2017-02-14 16:32 来自版块 - 作文大赛
yzexo
yzexo【作文1】 逼自己优秀,骄傲活着
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。这就是一种磨练。这个过程必定苦不堪言,可那又怎么?磨练过后收获的是更好的自己。 1999年的阿里巴巴创办者马云,对梦想从不放弃。他曾经想考重...
2017-02-14 08:42 来自版块 - 作文大赛
O1539948127
O1539948127【作文1】有梦想,有希望
梦想是什么?是人类在历史长流中始终无法搞定的问题。但是它的重要性从来没有不被认可过。因为有了它,世界变得更加美好;因为有了它,人类才能不断的进步;因为有了它,我们才能不断的超越自我,激发自身的潜能。 尽管,它从未有过属于它的名字。但它的代名词却一点...
2017-02-13 21:41 来自版块 - 作文大赛
gangding99
gangding99【作文3】我梦想中的城市
梦想中的未来城市 到22世纪的时候,我们的祖国会变得越来越美,越来越好,快来我领你们看一看。 未来的房子可好啦!让你住起来既觉得舒适,又节约能源。这种房子有五层,分为春夏秋冬,还有一层是总仓库。在炎热的夏天,别人家里都要使用空调降温,可是住在这种...
2017-02-13 21:26 来自版块 - 作文大赛
yq2058781378
yq2058781378【作文1】破茧成碟,终将展翅飞翔
看那旖旎风月,前尘如雪,翩跹却只是短歌一阙。短暂沉睡,积蓄力量,只为让生命重新灿烂。历经磨练,风翅终将悬空舞动。 作茧是时间给予的恩赐,破茧是自我的冲击,化蝶是成功的硕果。 破茧成蝶,赴缘定的约,花丛流连,绽放笑魇,风翅舞动,只...
2017-02-07 14:12 来自版块 - 作文大赛
fsh858232002
fsh858232002【作文2】望苍穹
望苍穹 茫茫宇宙 ,无尽苍穹 但是人间最美的真情却是照亮整个苍穹的长明灯。 余旭...
2017-01-21 17:59 来自版块 - 作文大赛

返回顶部