帖子必加话题

关注该话题
  • 被关注:38
JD1624882727636
JD1624882727636进来看看?
你讨厌谁?班上的 我讨厌后桌的同桌 就很无语,每次我往后看,他就以为我在看他,然后骂我???????? 自己上课很吵(玩个游戏还吵?)然后别人吵到他就让别人别吵 害好想口吐芬芳 考试吵到个30几在那一直笑?考的好吗?如果他不抄他只能得0分 高中他肯...
2021-09-19 09:43 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽
JD1624882727636听课效率高的十个方法
一、听视并用法 大多数学生听课是一边听,一边看。听觉和视觉并用,比只听不抬头看的听课效果要好。听是接受声音信息,看是接受图象信息。 又听又看,在通过声音传递来记忆抽象的概念的同时,又可结合图象直观,来强化具体的知识印象。听和看的内容应保持同一性,不...
2021-08-30 20:15 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636积分
积分换了东西后会寄到哪?
2021-08-29 20:33 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽
JD1624882727636关于近视
你们有人是近视吗? 记得我没戴眼镜时,眼前虽然很模糊但我习惯了,觉得世界就是这样。 我带眼镜时我已经400多度了,带上眼镜后发现带没带简直就是两个世界。 但不知道为什么应该两年左右,也就是到了现在,短短两年我就已经600多了。并且有次上课时,我左眼突...
2021-08-08 10:23 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636为什么我们要学英语?
如果你要问为什么我们要学英语。我的答复很简单明了。现在让我来把理由一一列举在下面。首先,英文已成为一种国际语言。如果你通晓它,你就可以环游世界,不会被人误解。其次,许多有价值的书籍,报纸和杂志都是用英文写的。如果你希望获得知识,你必须学习英文。
2021-08-05 08:52 来自版块 - 快乐英语角
JD1624882727636我国城乡的美称(2)
泉城——济南 冰城——哈尔滨 日光城——拉萨 叶榆城——大理 香蕉城——茂名 花果城——南宁 鲤城——泉州 樱花城——大连
2021-08-04 08:22 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636简单学习网的老师们
不知道你们喜欢谁
2021-08-03 20:10 来自版块 - 窗外事
JD1624882727636我国城乡的美称(1)
春城——昆明 蓉城——成都 汽车城——长春 雾(山)城——重庆 江城——武汉 榕城——福州 石油城——大庆 花城——广州
2021-08-03 08:54 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636英语谚语
1·After a storm comes a calm 雨过天晴 2·All roads lead to Rome 条条道路通罗马 3·Art is long,but life is short 人生有限,学问无涯
2021-08-02 20:04 来自版块 - 快乐英语角
JD1624882727636''数字黑洞’'
你们知道数字黑洞吗? 任取一个数,如35962,数出这个数中的偶数个数,奇数个数及所有数字的个数,就可得到2(2个偶数),3(3个奇数),5(总共五位数),用这三个数组成下一个数字串235.对235重复上述程序,就会得到1,2,3,将数串123再重复...
2021-08-01 10:41 来自版块 - 我为数学狂

热门话题

返回顶部