帖子必加话题

关注该话题
  • 被关注:38
JD1624882727636
JD1624882727636回应一件事
关于我被盗号这事情,虽然过了很长时间,当时我也就觉得也没有多大影响,毕竟我很快就找回了。 当时其实想过发帖,说说这事,但上次的经验让我停止了发帖的念头(至于什么就不想再说了) 但是我最近发现我这一行为确实不够妥当 被盗号但找回我觉得没事,但盗号者胡乱...
2021-11-23 21:30 来自版块 - 杂谈
2021-10-20 21:44 来自版块 - 以文会友
JD1624882727636发光不是太阳的权利,你也可以。
发光不是太阳的权利,你也可以。
2021-10-16 20:34 来自版块 - 杂谈
JD1624882727636镜头下:家中常见小虫放大一百倍后的样子,让人毛骨悚然
家中的常见小虫被放大100倍后会是什么样子呢?一位来自英国的的摄影师史蒂夫·格斯奇梅斯纳将告诉你答案。该摄影师使用微距镜头,为人们展示放大百倍后的小虫。图为生活在猫咪身上的跳骚、平时一位只是一个“小点”大的虫子,没想到放大后会是这个样子。 这是一...
2021-09-28 22:15 来自版块 - 窗外事
2021-09-25 20:22 来自版块 - 快乐英语角
JD1624882727636笑话(关于博大精深的中国文字,把我牙齿都笑掉了)
一:某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下: 题目:请解释下文中每个“意思”的意思。阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。领导:“你这是什么意思?”阿呆:“没什么意思,意思意思。”领导:“你这就不够意思了。”阿呆:“小意思,小意思。”领导...
2021-09-24 20:19 来自版块 - 窗外事

返回顶部