十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
wswro
wswro【作文1】为了遇见更好的自己
走好脚下的路,才会去过想过的生活,我不容许自己待在原地不动,暂时不被看好也没关系,自己还不够完美和强大更没关系~因为我知道,这一切都会好起来的. 不是说阳光总在风雨后吗,所以我相信,在我的一点一点的努力下,去证明给那些从不看好我的人,我会加油的~ ...
2016-12-19 22:11 来自版块 - 作文大赛
wangzijiao
wangzijiao【作文1】更好的我,再见
更好的我,再见 有没有想过,你为什么而努力?理想的学校?满意的成绩?还是父母给你的小小的奖励? 或许你根本没想明白,但你的一次一次努力,就是为了让自己变得更优秀,你只是没有发现你自己在变化着。 记得初中时候,班里的班训是:做最好...
2016-12-18 21:16 来自版块 - 作文大赛
jcwz123
jcwz123【作文3】我家乡的一个梦
不知何时起,家乡总是被一片浓郁的白遮挡。 儿时记忆中那颗高大的桑树早已不知所踪;清晨锻炼的老人早已了无踪迹;门外追逐嬉戏的孩子也已不见了踪影;街上再没了往日的生机。 ...
2016-12-17 18:54 来自版块 - 作文大赛
zt2772098096
zt2772098096【作文3】我祖国的一个梦
我祖国的一个梦 我的眼,万物众生多少年,一支梅花是冬天,看清楚,世界收眼帘; 我的心,因爱痴狂而鲜艳,赐我天...
2016-12-17 18:17 来自版块 - 作文大赛
jcwz123
jcwz123【作文1】破茧成蝶
在黑暗中孤寂多久,方可破茧而出。 在痛苦中挣扎多久,才能学会飞行。 破茧成蝶需要有多大的勇气,经历多少的磨难,才能由一只不起眼的小虫化作那花之精灵。 ...
2016-12-16 23:36 来自版块 - 作文大赛
mzh0309t0428
mzh0309t0428【作文1】2017,蜕变自我
无论任何时候,我们都应该带着对自己、对生活的信心上路,这样才不至于迷失了自己、迷失了方向。我想人生最大的悲哀就是你从来都不敢为自己活一次、从来都不敢为自己真正的梦想而拼一次吧。我们的人生从来都被家长、老师甚至社会所左右,一句“都是为了你们好”禁锢...
2016-12-16 23:03 来自版块 - 作文大赛
lwx452374190
lwx452374190【作文3】我家乡的一个梦
我的家乡在农村,这里夏热冬冷,在这里我们每天早晨很早起床去上学,早上没有路灯,我们手里拿着电灯,家到学校路很长,,学校没有校车,我们只能骑着自行车去,我们骑着自行车冻得瑟瑟发抖。 我希望,我们农村的孩子可以...
2016-12-16 19:44 来自版块 - 作文大赛
zhyge1559314038
zhyge1559314038【作文1】致我们终将逝去的青春
致我们终将逝去的青春 白日莫闲过,青春不再来。 ...
2016-12-16 19:37 来自版块 - 作文大赛
dxqhxy
dxqhxy【作文3】我家乡的一个梦
在我的家乡,我总有一个梦想沉浸在我的心里,而我的梦想就是——做一名受人尊重的合格老师。 人总是要有梦想的,不能因为任何挫折而放弃了自已的梦想。 在我小的时候,爸爸妈妈爷爷奶奶总会问我“你的梦想是什么呀”,我觉得理想就是做什么都可以,我会想到做...
2016-12-16 18:55 来自版块 - 作文大赛
xiao31
xiao31【作文1】蜕变的天使
我来自过去,正驶向未来。 青春是用来回忆的美。我们怀着不多的勇气和残存的温柔,总是渴望走向远方,为梦想一搏。有人宁愿活在当下,珍惜尚好的青春,让这枯燥无味的生活多一份色彩,充满了梦与美好。然而,对于我们来说,这美好的青春,从此刻...
2016-12-16 16:17 来自版块 - 作文大赛

返回顶部