zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
180楼#
发布于:2020-05-26 21:48
xiaoxiaomeidafu:她那个帖子是她刚刚举报完发的而已,到现在还没被发现。
处于一个和朋友一起骂班狗(自己)的阶段
额……故意的
回到原帖
。一起骂自己
直接不理他们不香么?
啊   最烦班上的老鼠屎
老师没做什么过分的事情
就骂老师
他们没有良心么?
现在我们班的氛围挺好的
老师很关心小九
周围一圈都是安安静静学习的学霸我会和他们一起讨论题目
他们都会教小九的    虽然都是男孩子......
以前班上真的很多老鼠屎啊!不过大多数都在技校了【只有一两个了】
不是       闲着没事干啊!还骂老师不多学习
唉    大福劝劝大大想开点罢
自己怎么舒服怎么来罢
让她休息罢    淋了雨肯定会偏头痛的。【】
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
181楼#
发布于:2020-05-26 21:38
zhongyanxuanzyx:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!什么鬼啊!她故意的么?!

大大帖子里的意思不是发现了的意思么,【疯狂丢书】
回到原帖
她那个帖子是她刚刚举报完发的而已,到现在还没被发现。
处于一个和朋友一起骂班狗(自己)的阶段
额……故意的
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
182楼#
发布于:2020-05-26 21:37
xiaoxiaomeidafu:没被发现哦
今天下雨了,你家大大在雨里淋了半个多小时
回到原帖
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!什么鬼啊!她故意的么?!

大大帖子里的意思不是发现了的意思么,【疯狂丢书】
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
183楼#
发布于:2020-05-26 21:34
zhongyanxuanzyx:我们也是
今天上午下了一场极大的雨。
嗯?没被发现?是发现了的。
回到原帖
没被发现哦
今天下雨了,你家大大在雨里淋了半个多小时
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
184楼#
发布于:2020-05-26 21:33
xiaoxiaomeidafu:应该是不好
我是来翻她帖子的
她说悄悄的当了一次班狗,暂时没被人发现
今天下雨了
回到原帖
我们也是
今天上午下了一场极大的雨。
嗯?没被发现?是发现了的。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
185楼#
发布于:2020-05-26 21:32
烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿!

要背地图。明天灭绝师太的课啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我已经好多次答不出来了!!!
要背说明文方法及其作用
什么是否删去这个词什么套路乱七八糟的
星期四都没背出来要罚抄
什么鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
啊啊啊啊啊啊啊啊!理化操作实验结论要背啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!什么步骤要背!下星期一考

小九原地谔谔了【记忆力退化..】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
186楼#
发布于:2020-05-26 21:29
zhongyanxuanzyx:知道了的。
大大还好么。【撕书】
回到原帖
应该是不好
我是来翻她帖子的
她说悄悄的当了一次班狗,暂时没被人发现
今天下雨了
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
187楼#
发布于:2020-05-26 21:27
xiaoxiaomeidafu:……你知道那件事情啊
回到原帖
知道了的。
大大还好么。【撕书】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
188楼#
发布于:2020-05-26 21:26
zhongyanxuanzyx:事的。【叹气】回到原帖
……你知道那件事情啊
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
189楼#
发布于:2020-05-26 21:25
xiaoxiaomeidafu:班狗?
寒冰那事情?
回到原帖
事的。【叹气】
游客

返回顶部