xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
30楼#
发布于:2020-06-10 23:28
中考顺利。
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
31楼#
发布于:2020-06-10 23:19
星  期  五  拍  毕  业  照  了  啊  。

时  间  真  快。

觉  得  就  像  昨  天  才  入  学  的  初  一  新  生           天  真  又  活  泼  开  朗

今  天  一  睁  开  眼  就  变  成  了  成  熟  稳  重  忧  愁  的  初  三  学  生

只  有  一  个  月  中  考  了  。

犹  如  做  了  一  个  长  长  的  梦

在  初  中  学  校  里  的  时  光  也  就  只  有  30  天  啦  。

|  毕  业  了   毕  业  了   毕  业  了  |

其  实  。说  实  在  的  。毕  业  了  也  没  什  么  舍  不  得  。

基  本  上  初  中  生  涯  班  里  的  女  生  带  给  我  的  都  是  恐  惧

校。园。暴。力。

彳亍了      我得好好抓住机会多刷题
祝我中考顺利。
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
32楼#
发布于:2020-06-09 21:56
现在吃晚餐✔
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
33楼#
发布于:2020-06-09 21:31
害  怕  和  你  聊  天

也  害  怕  你  会  反  感

也  不  知  道  说  什  么

也  要  中  考  了

所  以  不  能  去  Q  Q  也  不  敢  去

所  以  ×

请  先  别  急  着  忘  记  我

也  别  急  着  丢  掉  我  和  你  之  间  的  感   情

中  考  结  束

我  会  重  新  补  回  来  的

请  等  我  。

拜  托  了  。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2020-06-09 21:26

好  害  怕  你  反  感  小  九  鸭  鸭  鸭

因  为  你  也  麻  木  呢

从  我  认  识  你  开  始

从  未  想  过  这  么  努  力  的  去  接  近  一  个  人

我  疯  狂  的  揣  测  你  的  思  想

生  怕  说  错  一  句  话  我  们  之  间  就  会  崩  裂

原  本  坚  持  已  久  感  觉  你  终  于  肯  稍  稍  容  纳  我

到  头  来  才  感  觉  自  己  又  回  到  了  起  点

好  像  一  切  都  是  伪  装

告  诉  我

怎  么  样  你  才  能  容  纳  我  呢

毕  竟  我  的  性  格  可  是  很  飘  忽  不  定  的  呢

|伪  世  界。|
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2020-06-09 21:14
我  真  的  挺  想  你  也  喜  欢  我  鸭

难  道  我  和  你  培  养  的  感  情  你  都  不  在  乎  嘛

是  假  的  吗

假  的  吗

的  吗

假。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
36楼#
发布于:2020-06-09 21:11
背  书  背  书  背  书  。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
37楼#
发布于:2020-06-09 21:10
中考倒计时还有37天

我想考上一中

求我了。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
38楼#
发布于:2020-06-09 21:09
JK制服买到了
希望赶紧到啊。
艺考要穿呢
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2020-06-09 21:09
还有一个星期多几天就艺考了。
现在嗓子痛死。
扁桃体肿起来了。
这是故意的吗。?
游客

返回顶部