mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 最后登录2019-03-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:2905回复:16

[心情杂谈]音乐白痴最爱的那几首歌(ps分享一首你爱的歌才可查了,不然别怪我喷你)

楼主#
更多 发布于:2015-05-03 20:33
1.狂草
引爆黑夜的http://baike.sogou.com/lemma/ShowInnerLink.htm?lemmaId=665876&
高温将空气吸干
寒流也无法掩盖火海
欺骗制造伤害
把世界变得那么坏
热血沸腾了不按耐
我站出来
我挥舞那狂草(狂草)
一霎那黑白都分开
凌厉潇洒狂草(狂草)
狂啸不许冷漠贪婪苟延残喘
我疾书那狂草(狂草)
像龙卷风在澎湃
你敢不敢狂草(狂草)
狂啸去发泄心中一切不满
让你心中一切不满
勇敢发泄才痛快
看看看看冰层破开春天即将到来
我的盛世超越你的期待
挥舞狂草不屈姿态狂啸
让我狂草写一页新的时代

最新喜欢:

wfranran2014719wfranr...
贾狗子就是我的方向
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
沙发#
发布于:2015-05-03 22:12
mjm596:什么歌?回到原帖
不再见
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
xinshou001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝230
  • 关注178
  • 发帖数1959
  • 铜币18974枚
  • 贡献值46点
  • 好评度7
  • 来自吉林省 吉林市 永吉县
  • 最后登录2017-01-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-05-03 21:12
mjm596:英文歌?回到原帖
是啊
我是龙猫
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-05-03 21:11
xinshou001:Gotta be somebody回到原帖
英文歌?
贾狗子就是我的方向
xinshou001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝230
  • 关注178
  • 发帖数1959
  • 铜币18974枚
  • 贡献值46点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-05-03 21:10
mjm596:这是什么歌?回到原帖
Gotta be somebody
我是龙猫
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-05-03 21:04
bsyz40:离别没说再见 你是否心酸

转身寥寥笑脸 不甘的甘愿

也许下个冬天 也许还要十年

回到你身边 为你撑雨伞

剩几个夜晚 再几次晚安

等你摘下还戴上指环

原谅捧花的我盛装出席只为错过你

祈祷天灾人祸分给我只给你这香气

但我卑...
回到原帖
什么歌?
贾狗子就是我的方向
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-05-03 21:03
xinshou001:Gotta be somebody - Nickelback

This time I wonder what it feels like
这一次 我想知道那是什么感觉 ?

To find the one in this life the...
回到原帖
这是什么歌?
贾狗子就是我的方向
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
7楼#
发布于:2015-05-03 20:59
离别没说再见 你是否心酸

转身寥寥笑脸 不甘的甘愿

也许下个冬天 也许还要十年

回到你身边 为你撑雨伞

剩几个夜晚 再几次晚安

等你摘下还戴上指环

但我卑微奢求让我存留些许的气息

好让你在梦里能想起我曾紧抱你的 力气

以后遇见风雪 有新的雨伞

为我留的灯盏 能不能别关

不要为我伤感 别被绝望打断

不能一起的白头 也别让风雪染

再一个明天 下一世人间

等我再为你戴上指环

原谅捧花的我盛装出席却只为献礼

目送洁白纱裙路过我对他说我愿意

但我继续清扫门前的路和那段阶梯

如果你疲惫时别忘记那里还能停留 休息

我想大言不惭卑微奢求来世再爱你

希望每晚星亮入梦时有人来代替我 吻你

你好,我是猫耳,很高兴认识你!
xinshou001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝230
  • 关注178
  • 发帖数1959
  • 铜币18974枚
  • 贡献值46点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-05-03 20:51
Gotta be somebody - Nickelback

This time I wonder what it feels like
这一次 我想知道那是什么感觉 ?

To find the one in this life the one we all dream of
为了找到这一生 我们追求的那一个人

But dreams just aren t enough
但只是幻想是不够的

So I ll be waiting for the real thing
所以我会耐心等待 等待它成真

I ll know it by the feeling
让我能够认出那个人

The moment when we re meeting
当我们相遇时

will play out like a scene
会像电影情节一般结束

Straight off the silver screen
从萤幕上退去

So I ll be holding my own breath right up til the end
我会屏住我的呼吸 直到结束

Until that moment when
直到那一刻

I find the one that I ll spend forever with
我终于找到那追求已久的人

Cause nobody wants to be the last one there
人们都渴望不被遗忘

Cause everyone wants to feel like someone cares
人们都希望能被珍惜

Someone to love with my life in their hands
一定有个人重视我跟我们的爱情

There s gotta be somebody for me like that
一定有那样一个人 为了我而存在

Cause nobody wants to do it all on their own
人们都渴望有有个人可以分担生活

And everyone wants to know they re not alone
人们都希望不再寂寞

There s somebody else that feels the same somewhere
一定有个人跟我一样感同身受

There s gotta be somebody for me out there

Tonight out on the street out in the moonlight
今晚 就在月光照耀的街道上

And dammit this means too right
承认这感觉很美好吧

it s just like deja vu
这场景仿佛似曾相识

Me standing here with you
在你身边的我

So I ll be holding my own breath
我屏息以待

could this be the end
能让世界在这美好的一刻结束吗 ?

Is it that moment when
这就是那一刻吗 ?

I find the one that I ll spend forever with
我终于找到那追求已久的人

Cause nobody wants to be the last one there
人们都渴望不被遗忘

Cause everyone wants to feel like someone cares
人们都希望被珍惜

Someone to love with my life in their hands
一定有那个人重视我跟我们的爱情

There s gotta be somebody for me like that

Cause nobody wants to do it all on their own

And everyone wants to know they re not alone
人们都希望不再寂寞

There s somebody else that feels the same somewhere

There s gotta be somebody for me out there

You can t give up looking for a diamond in the rough
就像琢磨钻石 漫长艰辛 你不能放弃

The wind shows up (make sure you re holding on)
因为你从不知道它将何时出现 把握那时刻吧

Cause it could be the one the one you re waiting on
它将是你所期待的

人们都渴望不被遗忘

And everyone wants to feel like someone cares
人们都希望被珍惜

一定有那个人重视我跟我们的爱情

There s gotta be somebody for me oh

Nobody wants to do it all on their own

人们都希望不再寂寞

Nobody wants to be the last one there
人们都渴望不被遗忘

人们都希望被珍惜

我是龙猫
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632