Catherine9
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数33
  • 铜币286枚
  • 贡献值6点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2014-08-11 21:55
口令:我是七天勇士,我很开心。
我的战绩:自2014年7月27日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了15封战报,我做到了!
我的目标:每天练字半小时,每天练古筝一小时,每天听课,每天晨读,每天晨跑,每天学习英语一小时。
我的计划执行情况:每天基本都能基本保证完成,但是有时候会漏那么一些,但是还是会有补上。
我的收获和感悟:可以让我每一天都欣欣向荣吧!(搞得我像个花似的),只要设定目标,一步一步往前走,总会有实现的那一天。
我的申明:我的战报成绩属实 我的军令状连接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=108#read_2746075
小伙伴们监督我!鼓励我!我一进准备好向下一站出发了!
jidilongjuanf
初级学员
初级学员
  • 粉丝50
  • 关注94
  • 发帖数23
  • 铜币462枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-02-10
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
31楼#
发布于:2014-08-11 09:24
口令:我是7天勇士,我很开心。  
我的战绩:自2014年7月23日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了9 封战报帖,我做到了!
我的目标:下次考试进步100名。
我的计划执行情况:        1,每天7:40开始学习
                          2,7: 40--8::40学习数学
                          3,9∶00—10:00学习物理
                          4,10:20--11:40学习英语
                          5,14:30--15:30学习语文
                          6,19:00--21:40学习综合
我的收获和感悟:再大的困难,只要努力,就会克服。
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705641&fid=409&page=1
               请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
helary
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数142
  • 铜币878枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-09-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-08-10 17:13
为什么好久了。。还没有发。。。。。再来一遍!口令:我是7天勇士,我非常激动能每天坚持学习,哪怕只是一点点。  
我的战绩:自2014年7月15日7月21日,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖,我做到了!
我的目标:开学班级前五,年级前一百。
我的计划执行情况:因为刚开始,每天都在变化着计划,不过作业每天都是按任务完成的。。
我的收获和感悟:只要每天坚持一点点,等坚持很多天之后,就会尝到甜头。我有过放弃,可放弃之后又会后悔没有好好努力。而且现实告诉我,没完成的迟早要完成,所以静下心来,慢慢得一步一步走下去。
告我的声明:我的战报成绩属实,
我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704128&fid=409&page=53#2782460              
wangbingxin1996
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注14
  • 发帖数37
  • 铜币195枚
  • 贡献值56点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
33楼#
发布于:2014-08-10 10:53
【集结格式】
口令我是7天勇士,我___非常开心____________(说说你此刻的心情!)
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖
,我做到了!
我的目标:_____数学冲入140分__________________________________________
我的计划执行情况________完全达到_____________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_______我自从目标设立下的那一天起。就没有后悔过。
我没有放弃过,不想说太多慷慨激昂的话。只要像闻一多先生那样,做一个口头的矮子,行动的巨人就够了。_____________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ______http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705103&fid=409____________________________________________

【温馨提示】
      1、只要你坚持了7天,活动期间,即7月15日-8月29日,随时可以来这里申请。admin将及时审核你的申请,并及时发放奖励呦!
      2、评奖天数以“战报帖数”为准,若一天发多封战报,只计入1次;
      3、跟帖按要求申请奖项,不申请admin不知道你坚持的情况,也就没有奖励滴;
      4、admin相信大家的诚信,也请同学们互相监督哦,若是虚报战果可能会被取消奖励滴;
      5、所有奖项可以累积,个人奖和战队奖可以兼得!

暑期大作战
taguoziwei
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注298
  • 发帖数283
  • 铜币1735枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-04-08
  • 宣传大使
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 7天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
34楼#
发布于:2014-08-10 09:49
此帖已被屏蔽
ytfffgh
taguoziwei
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注298
  • 发帖数283
  • 铜币1735枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-04-08
  • 宣传大使
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 7天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
35楼#
发布于:2014-08-10 09:48
此帖已被屏蔽
ytfffgh
s9504223
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注16
  • 发帖数150
  • 铜币879枚
  • 贡献值220点
  • 好评度117
  • 最后登录2015-07-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2014-08-10 08:51
口令我是7天勇士,我怎么也高兴不起来
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我
一共发了___7__封战报帖我做到了!
我的目标记英语单词,每天听英语一轮复习的课程,做做英语的习题。数学《五三》每天一个专题。语文每天一个专题。理综各科每天攻克一道习题(作业本上写,
我的计划执行情况:我按照计划,每天数学语文英语各自复习一个专题,英语坚持听简单课程,
我的收获和感悟:通过20天大作战,我从整天无所事事到每天复习各科专题,一路走来收获不小。
如果你们问我的人生如何,我要告诉你们,我还是个穷书生,不过,我正在拼搏中,就像上战场一样英勇奋斗,也许会成功,也许会失败!但是,只要我努力拼搏过,我的心是快乐的,所以,我也是幸福的。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703102&fid=409&page=37

kpwrh
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注79
  • 发帖数1614
  • 铜币5760枚
  • 贡献值350点
  • 好评度58
  • 最后登录2015-03-28
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2014-08-09 23:25
口令:我是7天勇士,我__________很遗憾_____ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__12___封战报帖,我做到了!
我的目标:_______开学提升20分________________________________________
我的计划执行情况:________个别天个别项目没有完成很遗憾_____________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_________一定要坚持,不坚持不是自己风格,一定要拼给自己看__________________
______________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=685755&fid=409&page=38______________________________________
qq66q
初级学员
初级学员
  • 粉丝30
  • 关注23
  • 发帖数55
  • 铜币1207枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员