fakugz06
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注122
  • 发帖数190
  • 铜币5371枚
  • 贡献值6点
  • 好评度38
  • 来自辽宁省 沈阳市 法库县
  • 最后登录2018-06-08
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
40楼#
发布于:2016-11-20 12:03
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:43
我所在的战队 黄鸡战队                                                                                                                                                   立军令状时间2016年11月20日                                                                                                                                      我的学习现状期中分数379排名453                                                                                                                                期末希望考到465分240名                                                                                                                                                 我的听课计划每天40分钟                                                                                                                                                我的做题计划每天10道题                                                                                                                                                放狠话若完不成不玩游戏                                                                                  
LITIANLIN
guoruifen
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-05
41楼#
发布于:2016-11-20 10:03
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:43
军令状——格式要求】
我所在的战队名称:黄鸡战队
立军令状时间:2016年11月20日
我的学习现状:期中的分数560/排名112    期中考试时间   11.7,11.8
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步到70名    期末考试时间1月
我的听课计划(必填项):  每周一节化学,一节生物,至少一节数学,物理三节(包括预习)
我的做题计划(必填项)  每天数学40道题(包括错题),物理30道,化学至少五道
放狠话:若完不成,不准看书,吃东西,寒假不去北京
zxp19990914
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币290枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2018-06-09
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
42楼#
发布于:2016-11-19 21:09

战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2016年11月19日
* 我的听课计划:我要每天听课听课30分,周末多加一会。
* 辅助听课的其他计划(可选):完成所学的题
hupan0416
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币93枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2017-05-06
43楼#
发布于:2016-11-19 20:06
我的投名状如下:
*战队名称:黄鸡战队
*参加战队时间:2016年11月19日
*我的听课计划:我要每周匀出四天晚上9:40~10:50听课,雷打不动,然后认真做练习题,整理当天错题本,于次日早自习画出知识框图。
*我的做题计划:在学校就做好所有卷子,回家只进行知识梳理和巩固的任务,认真做好错题。
*放狠话:如果我没有达到目标,就会让小明同学失望,然后我直到达到之前别想再看动漫了
*战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
*我的目标:期末考试总分过520

sjhyt0620
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币100枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2019-04-02
  • 20天大作战
44楼#
发布于:2016-11-19 19:46
* 我的听课计划:超前学校,查缺补漏
* 辅助听课的其他计划(可选):大量做题
* 放狠话:若完不成,分班去倒数第一的班级
Windgrin
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 铜币200枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2018-08-11
  • 社区居民
  • 20天大作战
45楼#
发布于:2016-11-19 19:34
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:42

* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间2016年11月19日

* 我的听课计划:我要每周六10.30-16.30认真听课

* 我的做题计划:我要没周六做不少于5个的数学及其他科目大题

* 放狠话:若完不成,我将每天5点起床记知识点

YWJSY
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注39
  • 发帖数8
  • 铜币19946枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自四川省 眉山市 青神县
  • 最后登录2018-06-29
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 20天大作战
  • 金点子
46楼#
发布于:2016-11-19 18:56
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:42
* 战队名称:黄鸡战队

* 我的听课计划:读书的每天晚上22点左右看物理

* 我的做题计划:每天5道题

* 放狠话:若不完成,就不吃饭
dglzyxz
新生入学
新生入学
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数42
  • 铜币426枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-08-11
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 金点子
47楼#
发布于:2016-11-19 15:29
战队口号:持之恒,贵在坚持梦想而战!
立军令状时间:2016年11月19日
我的听课计划:每天听数学语文
我的做题计划:每天做三篇英语阅读理解
放狠话:若不完成,颜值下降
青春我最狂
sosososososo6
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注5
  • 发帖数223
  • 铜币2325枚
  • 贡献值20点
  • 好评度15
  • 来自贵州省 铜仁地区 铜仁市
  • 最后登录2020-02-04
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
48楼#
发布于:2016-11-13 16:15

* 立军令状时间2016年11月13日

* 我的听课计划:(举例:我要每周六日9:00-10:30听数学暑期预习课,雷打不动,然后梳理知识体系)

* 我的做题计划:听完课做练习用来复习

* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

就算是Believe,中间也藏了一个lie;就算是Friend,还是免不了end;就算是Lover,还可能会over;就算是Wife,心里也夹杂着if;欣慰的是:即便是Forget,也曾经get,就算impossible,但还藏着possible,如果现在Unhappy,谁又保证不会happy?
chen10203
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注15
  • 发帖数100
  • 铜币1513枚
  • 贡献值94点
  • 好评度100
  • 最后登录2018-09-12
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
49楼#
发布于:2016-10-15 14:27
* 立军令状时间:2016年10月15日
* 我的听课计划:我要每周六日听化学一个小时,雷打不动,然后梳理知识体系
* 辅助听课的其他计划(可选):做题,整理错题
不试试怎么知道你不行
游客

返回顶部