admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105065枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:33220回复:303

[活动公告]【起点】20天大作战 2014秋季战队《起点勇士集结帖》

楼主#
更多 发布于:2014-09-19 18:25
此帖已被屏蔽

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105065枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2014-09-24 11:21
帖内置顶  –  admin  –  2014-09-24 11:27
fmoon:【起点勇士——集结格式】
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队: 出头天战队
* 立军令状时间:2014年09月19日
* 我的目标:第一阶段年级前一百、总分550/打败数学
* 我的计划:早上6点必须...
回到原帖

同学你好,已经帮你把你的军令状链接补充好了。
看来有必要为大家提供一下“军令状链接”的复制办法了~
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
   方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
   方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
   比如,你的军令状是在“12楼#” 那么就点击这个楼号就可以了。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
axx009
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币188枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-09-10
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-04-06 18:59

* 来自哪个战队 黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年3月27日

* 我的目标: 理科成绩升升升

* 我的计划: 每周六听3节物理,2节数学

每周六,周日做理科题,顺便预习和复习        

周末听完课,及时巩固* 放狠话: 1个月不看电视

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724558&fid=409&page=70#read_3137839

行动决定你的价值
Sll2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币366枚
  • 贡献值54点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
地板#
发布于:2015-03-20 20:18
 来自哪个战队: 逆袭战队
* 立军令状时间:2015 年3月14日
* 我的目标:物理 化学 数学每次考试不低于75分。生物不低于70分。月考进入全年级前40
* 我的计划:  晚自习回家后作一篇阅读理解。 有点时间再写会作业。 然后上电脑发战报贴。必做。
 白天学校正常上课。 晚自习整理笔记本,完成理科必要作业.每星期听简单学习网课程
。* 放狠话:若完成不了。罚抄英语单词一单元。
小伙伴召集令(可选):
我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=725900&fid=409&page=9#read_3125535
sdbzwlx6
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币1081枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山东省 滨州市 邹平县
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
4楼#
发布于:2015-03-20 19:23

* 来自哪个战队:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015 年3月20日

* 我的目标:突破英语,,实现高二逆转。。会考全过。。进入班里前六,年级前二十!!

* 我的计划:

晚自习回家后充分利用时间。。

听物理和数学课程

多记英语单词。。睡觉前充分利用时间

数理化生加大练习力度。。

充分利用课间,不许自己松懈!!

提高自习利用率

为数理化生竞赛做准备!!最差也要通过市级初考!!!

* 放狠话:你再不学习,再不拼,你还要高考吗?!!你还要梦想吗?!!

别让看好你的人对你失望!!

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724558&fid=409&page=51#3129923

没人能让我输,除非我不想赢
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-02-06 22:42
h1047745570:口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队:勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年1月31日
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=2...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:
1.上午 听好老师上的课  不睡觉
2.下午  努力做作业

3.晚上  认真复习今日的任务

4.以上几点都完成了。

* 今日收获与不足:时间利用不够好
收获:生物固学案做的很好
不足:这次对自己的总结还不够狠!
* 明日计划:完成我一上的任务,还要加快进度。因为要过春节了,加紧啊!
面对这次的失败,还会在总结一次!!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-02-03 23:35
口令:我是起点勇士

* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=23#3030866
* 我的起点宣言是:今天不玩命,明天命玩你!!!

早上6:00起床 6:10读单词30个 6:20做一道物理题目  

6:30上学
早自习7:00到7:10 复习早上所读单词 7:35下自习吃饭

8:00位同学讲解物理 每日一题 8:10站立读书 花五分钟复习单词 至上课
下课起来运动   不必要补作业

中午12:20到家
复习单词5分钟
用15分钟记忆
化学方程式!!!!

1:10吃完午饭  睡觉         1:50出发去学校
剩余时间视情况安排   !!!因为是补课期间  只能利用回家时间 !!等到放假后  再制定寒假计划!!
加油加油加油!!!!
狠话!!如果完不成就不去  配同学打LOL  也不打篮球!
詹姆斯名言!!如果你不相信你能赢得冠军的话,那就没有必要在NBA打球了。 那么我也要说!如果你不相信你能坚持下去的话,那就没有必要来参加勿忘记不言弃战队!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-02-03 22:36
口令:我是起点勇士
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=23#3030866
* 我的起点宣言是:今天不玩命,明天命玩你!!!
早上6:00起床 6:10读单词30个 6:20做一道物理题目  
6:30上学
早自习7:00到7:10 复习早上所读单词 7:35下自习吃饭

8:00位同学讲解物理 每日一题 8:10站立读书 花五分钟复习单词 至上课
下课起来运动   不必要补作业

中午12:20到家
复习单词5分钟
用15分钟记忆
化学方程式!!!!

1:10吃完午饭  睡觉         1:50出发去学校
剩余时间视情况安排   !!!因为是补课期间  只能利用回家时间 !!等到放假后  再制定寒假计划!!
加油加油加油!!!!
狠话!!如果完不成就不去  配同学打LOL  也不打篮球!
詹姆斯名言!!如果你不相信你能赢得冠军的话,那就没有必要在NBA打球了。 那么我也要说!如果你不相信你能坚持下去的话,那就没有必要来参加勿忘记不言弃战队!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-02-02 22:41
h1047745570:口令:我是起点勇士
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=2...
回到原帖
*今日计划执行情况: ①背英语单词
                                 ②做化学试题及物理试题
                                 ③化学方程式
                                 4  每天看一道数学难题
* 今日收获与不足:①没有系统背单词
                             ②做的题量不是很多
                             早上起来的有点晚啊!!            
                             4由于近日即将考试 所以再按老师的复习  计划似乎完成不是很好!!!                                                                 * 明日计划 按照总计划  寒假后在正式制定
KSHYGFZ
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 凉城县
  • 最后登录2015-02-02
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-02-02 12:29
* 来自哪个战队蔷薇战队
* 立军令状时间:2015 年1月29日
* 我的目标:认正完成作业
* 我的计划:

6.30

起床

+++++++

2.30-18.30

写作业

7.00

晨练

19.00-20.10

晚餐

8.00

回去背顺
-----------

20.11-22.30

学习

9.00--11.30

补习

=======

23.40

zzzZZZ

12.00--2.30

午休

、、、、、

* 放狠话:没收手机。。。。
小伙伴召集令(可选):同志们一起努力

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720409&fid=409&page=12#read_3025395、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
上一页

返回顶部