zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
阅读:150587回复:1712

[2016]雅典娜战队——2016寒假“20天大作战”

楼主#
更多 发布于:2016-01-14 20:36
简单学习网空间群: 385198401    简单学习论坛交流群: 374979499
===========================================================================

雅典娜战队群:260735568(非诚勿扰)

沙发   板凳   地板
       习大大都说了“只要坚持,梦想总是可以实现的”,这个寒假不偷懒,猴年一定把梦圆!
       敬请期待1月23日,寒假“20天大作战”将正式开战!欢迎勇士们提前备战!(摘自主题帖

冬虽然是冷的世界,可也是冰晶的世界,漫天的雪花,透明的冰层,浪漫而神秘。冬只有纯净没有害虫,虽然它是那么寒冷。曾几何时,清冷的天空,湛蓝湛蓝,冷的空气让人神清气爽。可是雾霾,这个冬季杀手毫无防备地闯入我们的生活,给我们造成了威胁。据说德国发明了防雾霾窗纱,所以造福人类的科技永远离不开学习。
      世界的进步与我们青少年息息相关,也许你会说世界管我啥事,试想如若外星人入侵地球,作为地球人的我们难道要坐以待毙吗?试想各种病菌侵犯我们的时候,难道我们要顺其自然,让生命脆弱地结束吗?
      也许你会说自有科学家,医生,跟我们无关,那么当别人取得显著成果时候的那种荣耀,你难道不羡慕吗?即使我们不做科学家,高端人物,那么生存难道就不需要各种技能吗?所以我们又怎么有不学习的理由,所以,无论未来我们要做什么,都要努力学习,用自己的技能养活自己,养活父母,家人,用自己的贡献造福国家,造福世界。
      这是我们每个人活着的意义,不然干嘛要活着呢?

如果你知道去哪,全世界都会为你让路。
如果你有了目标,任何困难都不能阻挡你前行的脚步。
别找理由遗弃你的梦想。
冰冻三尺非一日之寒,水滴石穿非一日之功。
任何事情只要坚持下来就会有收获。

又一个寒假,冬日的寒假,我们怎能虚度,怎能浪费时间。
       青青子衿,悠悠我心。 但为君故 ,沉吟至今。
       天青色等烟雨,而我(战队)在等你。请让我们一起继续寒假“20天大作战”,一起加油,一起前行,一起追梦,一起走过无悔的青春。
      雅典娜战队群:260735568
       请你一定想好是否加入雅典娜战队,如若要一起学习,一起加油,那么就请加入战队群,如若有半丝犹豫,就不要加入了。(加群请注明:简单论坛+你的登录账号)

帖子持续修改中

【作战时间】
听课时间: 2016年1月23日——2月28日
报名截止时间:2月19日
战果验收时间:2月20日——2月29日
============2016寒假“20天大作战”参加规则分隔线============
(请一定要仔细,格式不要错了。)
1.从本贴发军令状,就是加入战队。
军令状——格式要求】
 ▪ 我所在的战队名称雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年X月X日
 ▪ 我的听课计划(必填项)
   (举例:我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-12:00听数学课,21:00-22:30听数学基础强化课,雷打不动)
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 如练习同类题、复习错题等
 ▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
 ▪ 小伙伴召集令(队长填写):若自己创建战队,作为队长,说说你对队员的希望与要求!
2.点击进入主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队
  【回帖报名格式】点击回帖报名>>
   ▪ 报名口令寒假不偷懒,猴年把梦圆!
   ▪ 我加入的战队是雅典娜战队
   ▪ 我的军令状链接是

军令状楼层复制方法
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
  方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
  方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
  比如,你的军令状是在“
12楼# 那么就点击这个楼号就可以了。

战报模板:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:
*今日收获与不足:
*下次计划:
单学习网雅典娜战队资料分享栏
668楼   669楼  670楼
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-08-11 17:07
luzhaolonglzl:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年1月22日
 ▪ 我的听课计划(必填项):一天任意两课,雷打不动。
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 课前做讲义,课后有课后练习,再做一些寒假作业。一天英语完形填空,...
回到原帖
.......
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
板凳#
发布于:2016-03-19 22:14
xjr2002717:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:
*今日收获与不足: 托物言志散文理解更深
*下次计划:明天听完托物言志全部专题,并且复习
回到原帖
军令状格式,战报格式都对。但是寒假20天大作战已经结束了,春季还没开始,战队贴在这里:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750850&fid=409
xjr2002717
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注205
  • 发帖数385
  • 铜币9332枚
  • 贡献值134点
  • 好评度129
  • 来自黑龙江省 鹤岗市 工农区
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
地板#
发布于:2016-03-19 21:42
xjr2002717:我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年3月19日
 ▪ 我的听课计划:   每天至少听两个专题,雷打不动
 ▪ 辅助听课的其他计划: 练习同类题、复习错题
 ▪ 放狠话:若完不成,抄写讲义五遍
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:

*今日收获与不足: 托物言志散文理解更深
*下次计划:明天听完托物言志全部专题,并且复习
xjr2002717
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注205
  • 发帖数385
  • 铜币9332枚
  • 贡献值134点
  • 好评度129
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2016-03-19 21:34
我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年3月19日
 ▪ 我的听课计划:   每天至少听两个专题,雷打不动
 ▪ 辅助听课的其他计划: 练习同类题、复习错题
 ▪ 放狠话:若完不成,抄写讲义五遍
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
5楼#
发布于:2016-03-13 21:32
xjr2002717:我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年3月13日
 ▪ 我的听课计划(必填项):每天至少听两节课    
 ▪ 放狠话:如果完不成,抄写讲义五遍
回到原帖
这是寒假战队贴,寒假已结束。http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750850&fid=409春季战队贴在这里,可以先去占楼。
xjr2002717
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注205
  • 发帖数385
  • 铜币9332枚
  • 贡献值134点
  • 好评度129
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2016-03-13 19:52
我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年3月13日
 ▪ 我的听课计划(必填项):每天至少听两节课    
 ▪ 放狠话:如果完不成,抄写讲义五遍
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
7楼#
发布于:2016-03-01 22:30
xinyu1116plm:这是我坚持的第38天,我发的总计第38封战报: *今日计划执行情况:听课√

*今日收获与不足: *下次计划:如约执行
回到原帖
xinyu1116plm
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注42
  • 发帖数271
  • 铜币5446枚
  • 贡献值432点
  • 好评度223
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-01-07
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2016-02-29 22:13
xinyu1116plm:我所在的战队名称:雅典娜战队
立军令状时间:2016年1月18日
我的听课计划(必填项): 早上八点半左右听课预习,中午十一点左右结束,预计2小时30分钟左右
辅助听课的其他计划(可选): 预习新课的同时做同节类似的练习题
放狠...
回到原帖
 这是我坚持的第38天,我发的总计第38封战报: *今日计划执行情况:听课√

错误无法掩盖只能改正233
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
9楼#
发布于:2016-02-28 22:11
xinyu1116plm:这是我坚持的第37天,我发的总计第37封战报: *今日计划执行情况:听课√

回到原帖
去主贴汇报战果截止到明天哦,不要忘记了。那是个人奖项的依据。
上一页
游客

返回顶部