sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
  • 最后登录2015-10-03
30楼#
发布于:2014-01-20 17:08
你尽力了才有资格说你运气不好
“为什么要骗我” “因为只有你相信我”
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
31楼#
发布于:2014-01-20 16:26
你是我眼中的白玫瑰
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
32楼#
发布于:2014-01-20 11:22
身边有个异性朋友喜欢我一个闺蜜 后来他做了一件让我现在都觉得很有触动的事情 我们在上辅导班 然后我闺蜜就拿起他手机说 哎以后这个手机我用了啊 说罢就开始删上面的联系人 最后删的就只剩男生妈妈的电话 自始至终这个男生都没有一句狠话也没有很愤怒的阻拦 如果你觉得这件小事不够触动 那么你就选一个你身边最亲近的人拿他的手机试一试 然后你就会被这件事感动 总之这件事过了三年了我还记得清清楚楚 爱情从来不是眉来眼去信誓旦旦 而是包容你的所有没有缘由
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
33楼#
发布于:2014-01-20 11:17
其实我最羡慕的 是那些明明已经恩爱到死并且彼此陪伴一年又一年 还能为了彼此吃醋和对方有说不完的话吵不完的架 还能心甘情愿的为她去做些什么还包容她一次一次 那些情侣 或许 她们早就不单单只是情侣 而是灵魂的补给 是彼此的血液 是另一半人生 是此生吾爱 如果我和你有那一天 那将是我最快乐的事
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
34楼#
发布于:2014-01-20 11:16
找个你了解的,要知道她爱吃甜的还是辣的,上厕所爱看哪本杂志,玩手机用哪个手指头触屏,吃香蕉掰成几瓣,要找个虽然生气还是会给你做饭的,记得要多吻她,别让她的眼泪掉在地上
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
35楼#
发布于:2014-01-20 11:15
如果和你聊天的男生说他要去睡觉了 而半个小时后你依然看到他活跃在线上 请放心 他一定是个好男孩 因为他很善良 怕你聊的太晚 会影响到你的睡眠 耽误你的时间 消耗你的脑力 心血和青春 这样的男孩子可遇不可求 一定要好好珍惜 当然除了善良和善解人意之外 你更应该了解到 他不喜欢你
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
36楼#
发布于:2014-01-19 16:08
我答应自己要把整颗心都扑在学习上,不会分一点心放到其它事情上,我没有精力照顾别人的感受 关心别人的生活 在意其他人对我的评价看法 没空理会乱咬人的狗,乱嚼舌根的贱人,喜欢看我笑话的傻逼,你们可以各种攻击我各种干扰我,我只想说一句话 宝贝儿别得意路还长指不定谁疯狂,你这种不做自己只会对付别人议论别人八卦别人的傻逼也只配站在我身后指着我的背影吐脏话,我没空在乎不在乎我的人怎么诋毁我 在乎太多时间长了会让我分不清我到底是活给别人看还是自己看,即使冷落了所有人,对不起我也不舍也难过但是我必须要这么做,你不知道我做这样的决定需要多狠心多大的勇气和决心,有失必有得舍得牺牲才能走到前面,才能不做大街上一抓一大把的普通人,才能在如今的社会里生活,我必须逼着自己放手拼一年 逼着自己自觉 逼着自己振作 逼着自己把心收回来,我要为我自己努力,即使这么坚持也换不来自己想要的,我不想留任何遗憾,我不能继续放纵我的散漫,我要整理心态丢掉所有会阻碍自己的东西,毕竟自己的努力换来的面包吃着也舒心,趁年轻去疯去拼去勇敢,大学,等我,未来,等我
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
37楼#
发布于:2014-01-19 15:07
 我讨厌这钟每天特想你又见不到你的感觉
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
38楼#
发布于:2014-01-19 14:33
仔细想想 觉得挺心酸的 活了十多年 从来没有人给过我一次意外感动或惊喜 也没有人在我生日的时候给过我特别的礼物 生病的时候得到的只是一些不在身边的语言安慰 也不见谁真正的照顾过自己 甚至有的时候自己蒙头睡一觉就好了 十多年来 也有人喜欢过我 但是从没见谁坚持过 十多年来 自己流过的泪还少吗 为家人流过泪 为朋友流过泪 为他流过泪 至于浪漫和玫瑰这回事 对于我来说只是童话罢了 我深知不会有人为我这样做的 伤心的次数还少吗 被误会的时候 自己喜欢的人不喜欢自己的时候 爱人离开自己的时候 想要的东西不是生日许个愿就有 我喜欢你的时候也不见你也会喜欢我 这十多年来 现在想想 真的挺心酸
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
39楼#
发布于:2014-01-19 14:32
从现在开始 你就可以关掉五点多的闹铃 晚上不用挑灯苦读 不用穿上薄薄的校服 不用担心今天食堂的饭菜合不合口味 不用苦记英语 不用想着那些该死化学方程式 不用想着那些八辈子用不上的函数 也不会天天念着英语 你知道这是为什么吗 对没错 小伙伴们我们的寒假到了
游客

返回顶部