bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
60楼#
发布于:2014-01-16 21:57
被偷走的那五年,楼主看过小说版吗?
雪花是天空的碎片。
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
  • 最后登录2015-10-03
61楼#
发布于:2014-01-16 21:50
如今当我再听到别人传我的闲话的时候 不会再有任何的愤怒和怨气 而是付之一笑后便转身去忙正事了 时间金贵 没功夫搭理不怀好意的人 也没必要赶紧澄清自己 更不需要因此而焦虑烦躁 传闲话的人不过是无聊 人越成熟 就越能对背后的叽叽喳喳声充耳不闻和置之不理 你心里坦荡就不需要解释 爱你的人永远信你
“为什么要骗我” “因为只有你相信我”
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
62楼#
发布于:2014-01-12 16:58
你现在是怎样一种状态呢?每天早晨待到闹钟响起,迷迷糊糊地穿衣洗漱,收拾好昨天晚上抄答案写完的作业,匆忙出门去赶第一班专线车,你已经快要忘却曾经同好友一起上学的时光了。你带着耳机,手机里放着你最爱的艺人的歌,你已不屑于徐良汪苏泷,但你仍会想去当初班里学唱他们歌时候的情景。你现在穿着高中的校服,偶尔路途看见穿着母校校服的人,心里会感到一阵亲切,你会想到当年陪你的那群人。你上学期间不曾出过教学楼去上厕所,你再也无法体会三三两两一群人一起上厕所的乐趣,你每日坐着座位中,身边布满了看似默默无闻但都是学霸的人,你会感到压力很大,很多时候,你有过不想上学或退学的念头,你想在阳光充沛和煦的下午,坐在家中看一场电影,睡一个好觉,而不是像现在一样,坐在课堂上努力认真听却什么也听不懂,再努力也没有年纪第一考的高。你初中积累的人脉和自信在高中已不再管用,你累你迷惘,你完全不知道自己该怎样做,你开始羡慕初三的自己,当时的目标这么明确,不像现在这样浑浑噩噩。天幕已黑,你抄完满黑板的作业,揉一揉干涩的眼,开始收拾书包准备回家,在你所见,学校里到处都是三三两两结伴回家的人,而你的好友却不在一个学校。这没什么,不是所有的鱼都活在同一片海中,你想着,挤上公交车,摇摇晃晃地回家。万家灯火辉煌,在这些灯火中,有无数个初三的学子,你看着这些色彩不一致的光亮,脑袋里无限放空,或许这是一天中最为自由的时刻。在车上你会遇见原来的同学,你还高兴地与他们打招呼,你会看见他们身边你所不认识的新同学,你才发现,出了原来的那个班,你对现在的他们一点也不了解。回到家,那盏属于你的灯光暖暖的拥抱你,父母已做好饭,你洗完手快速的吃完了饭去写作业,你转身的那一刹那,你猜想起来,你已经很久没有和父母聊过天,你已经很久没有洗过碗。翻开作业,你立志今天作业好好写,没做几道题,你看着这些符号就烦,于是点开QQ问同学要答案,一顺手点开空间,看见现在的以前的同学的动态,你一页一页的浏览,发现现在的同学有他们以前同学的回复,以前的同学有他们现在同学的回复,好像,哪里都不是你该插进去的。你觉得无聊退了出来,趴在桌子上发呆,你多希望,有一天在校门外,会有以前的朋友在等你和你一起回家。而这时你看了看表,发现已经快12点了,一天就这么过去了。未来的自己,你可以告诉我,我现在该怎么办吗?
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
63楼#
发布于:2014-01-12 16:57
如果有一个人你注定要爱上他 如果有个地方等你把它变成家
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
64楼#
发布于:2014-01-12 12:52
写的很好哦,喜欢了,赞赞,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
65楼#
发布于:2014-01-12 12:41