gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
110楼#
发布于:2016-11-09 10:53
「小哥,三叔说你不仅会英文,还会德语,这是真的吗?」 「嗯。」 「真神奇……」吴邪合上手里的书,抓了抓头发。 「怎么?」 「你不是老是失忆吗?怎么事情都忘了语言没忘……」 「有些东西忘不掉。失忆只是忘掉大脑里的东西,记在心里的不会忘。」 「比如语言?」 「比如你。」
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
111楼#
发布于:2016-11-09 10:48
吴小佛爷的这几年,大半个中国都跑过了,上天入地,道上的人都说小佛爷见多识广应当此生无憾。可他却常常在自己私人的房间内对这一幅画发呆,画上是一个藏服青年,有着引人注目的样貌和淡然眉眼。【这世间有万千风景变化,也抵不过你一个背影的深沉。】
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
112楼#
发布于:2016-11-09 10:46
天真在写古董店招工传单【1.五官端正,外形健康,无纹身(麒麟图案除外)2.热爱动物(例如小鸡)3.手脚麻利(特指手指灵活)4.180以上(含180)5.有特殊技能优先考虑(如易容,缩骨、血可避邪)6.……】胖子一看,“第6条你直接写叫“张起灵”好了。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
113楼#
发布于:2016-11-09 10:44
台上的解九爷漫卷水袖,微曲腰肢,媚眼如丝,黛眉轻蹙,声腔婉转:“你黑框黑框的眼镜给我死开!你踩到我戏服的袖子了!”

O(∩_∩)O哈哈~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
114楼#
发布于:2016-11-09 10:42
十年来杭州最寒冷的一个冬季吴邪踏出院门时居然飘起漫天的白雪那个人也是在白雪中吧,就像在自己身边一样他隔空抓住的只是一片雪花,眼睛忽然有点涩“小天真,你这是演哪出?抓雪花?胖爷陪你玩”吴邪看着眼前十年不见的胖子,惊讶得说不出话来“胖子?你。。怎么。。”“放心,不是幻觉,我就知道你想我”王胖子伸手架住吴邪就往屋里拖“走走,带胖爷看看你的镇铺之宝去”吴邪招架不住被结实的双臂拖着,猛然看到胖子身后站着的人他穿着单薄得卫衣,头上落了好几片雪花,白皙精致的脸庞,竟然带着一点点笑意“小。。小哥”吴邪的声音被哽咽在喉咙里,他挣扎着要去抓住那个人胖子回头看了一眼,一副处事不惊的表情:“放心吧,他也不是幻觉”便故意继续拖着天真进屋身后的人却上前一步吴邪在空中挣扎的手“你急什么,我不走了'
吴邪望着那人微微的笑脸,他温暖的手掌,传递过来到达心里的温度,忽然间泪流满面
他对他隐瞒真相,只是为了保护他的天真无邪;他对他炸毛发火,只是气不过他“背叛”的态度;他只会对他认真而耐心地解释;他也会带点得意带点惊喜地数他言语的字数;他说,有时候对一个人说谎,是为了保护他;他说,你要是消失,至少我会发现。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
115楼#
发布于:2016-11-09 10:39
我没有去长白山,就在我离开吴邪的第二天,传来消息,他病了,原因不明。发疯一般冲进病房,看见苍白如纸的他,我明白了,我只是想要一个完完整整的吴邪。习惯了他笑着叫我小哥,习惯了他的天真无邪,习惯了遇到粽子时牵着一个人的手,习惯了,他,在我身边。“呐,是不是我没跟你回去,所以你用这种方式惩罚我?呐,不是说要带我回家么,那就起来啊!呐,我不会照看铺子,所以,好起来!呐,看在我说话突破41字的份上,真开眼好不好?”我哭了,我没有想到我还有眼泪。“小哥?”抬头,一双明亮的眼睛望着我,脸上挂着淡淡的笑。“我们回家”···
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
116楼#
发布于:2016-11-09 10:38
张起灵,吃饭啦!张......”吴邪回头寻找小哥,可是那个望着天花板的身影却不在客厅之中.“小......哥........?”窗是大开着的.吴邪只觉得浑身一软,随及跪坐在冰冷的地板上,窗外是阴沉的天,大雨冷酷地注视着这万分悲痛的少年. 小哥,你还是走了么.....? 一声轻轻的吱呀声,吴邪惊喜地回头去看,只见小哥从窗户浑身是雨水地进来. “吴邪.......”小哥看着跪在地上满脸泪痕的天真,叹了口气,“我只是去修屋顶.......” “带上我”吴邪又天真地笑了“外面天黑,我帮你打手电,好么?”
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
117楼#
发布于:2016-11-09 10:37
“谁说小哥清心寡欲?谁说他无欲无求?扯淡啊!!我告诉你他就是一个道貌岸然的家伙!千万别被他外表骗了!!他简直就是……就是……反正是个表里不一的混蛋!”莫名其妙在床上躺了几天死活下不了床的吴小三爷如是说道。
吴邪。张起灵念到这个名字的时候,总会笑。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
118楼#
发布于:2016-11-09 10:35
小哥,你这样睡在斗里,会冷的吧。喏,我把我的衣服给你披上…”吴邪的手有些发颤,他环住那人愈发冰冷的身体,手上的气力越来越紧“小哥,我不会让你等太久的。做一场梦的时间,我就来”你以命相换,我以生相报,只要你一句"跟我来",便是天涯海角的跟随。不负此生,不负此心。黄泉路上等我。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246