gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
120楼#
发布于:2016-11-09 10:34
胖子觉得自己不知不觉养成了很多五讲四美的好习惯,比如进吴邪的房间前千万要记得敲门,比如看到小哥裤链没拉好时千万记得叫吴邪先洗手……但有些时候他还是有迎风流泪的冲动,比如听到斗里有动静,千万不可直接冲上去,要先吼一嗓子:”小哥你是在对付粽子呢还是对付天真呢?
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
121楼#
发布于:2016-11-09 10:33
闷油瓶看了眼石壁上的字母,淡淡的说:“这地方我来过。”我(吴邪):“小哥就是小哥,哪儿都去过,这天下没有你去不了的地方。”闷油瓶摇摇头:“有一个地方我等了十年也未曾进入。”我:“啊?是哪里?”对方淡淡一笑没有作答,却有两根奇长的手指,正轻轻点在我心口。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
122楼#
发布于:2016-11-09 10:32
吴邪:“小哥,你刚才出门有看到什么新鲜事吗?”
小哥:“最近的那个十字路口出了一场大型车祸。”
吴邪:“唔……有人员伤亡吗?”
小哥:“有,一地的……”
吴邪:“一地的?什么?”
小哥思索着恰当的形容词:“一地的……排骨和豆腐脑。”
吴邪把刚进嘴的糖醋排骨吐了出来。
小哥瞥了一眼被浪费的食物:“现在更像了。”
吴邪:“他【】娘【】的【】张【】起【】灵【】。”
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
123楼#
发布于:2016-11-09 10:29
WINE521:胃疼的...Sky还让我休息来着~但是好不容易有机会来给你们更几句~五个更完了~今天就到这里吧~回到原帖
还好吗?没事吧~~~~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
124楼#
发布于:2016-11-09 10:19
WINE521:更新了哦~回到原帖
爱你啦啦~(づ ̄ 3 ̄)づ还是谢谢哦
zhanguo01234567
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注36
  • 发帖数216
  • 铜币11797枚
  • 贡献值26点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-08-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
125楼#
发布于:2016-11-09 08:41
什么?
WINE521:吴邪生日那天,解雨臣送了他一本《墨子》,并故作深沉地说:“这本书里有两个字是对你最中肯的评价,你好好看看。”
吴邪回家后认真阅读了很多遍,却仍然疑惑不解。有一天解雨臣来家里玩,吴邪不好意思地开口问了。解雨臣不怀好意地一笑,说:“你翻到第x...
回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注36
  • 发帖数216
  • 铜币11797枚
  • 贡献值26点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
126楼#
发布于:2016-11-09 08:29
王爷?没看出来……现在王爷给人的感觉更怪了……我不会被打吧……【害怕脸】王爷的粉丝听说好恐怖的……
sheng12312:可以啊~回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注36
  • 发帖数216
  • 铜币11797枚
  • 贡献值26点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
127楼#
发布于:2016-11-09 08:25
前面两句是龙族里的没错,可后面那句是不是来自倾尽天下?
Ljjljl:玩什么?回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注36
  • 发帖数216
  • 铜币11797枚
  • 贡献值26点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2016-11-09 08:14
吃醋形容嫉妒这一意思来源于唐朝魏征……的夫人。
lzb757807905:醋,中文读作“cù”,与“促”同音。英文为:vinegar。

【注解】醋是一种发酵的酸味液态调味品,多由糯米、高梁、大米、玉米、小麦以及糖类和酒类发酵制成。醋在古代称“酢”,酢字出现在周代以前,周王室中已有了“酢人”,专管王室中酢的供应,...
回到原帖
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2024-06-26
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
129楼#
发布于:2016-11-08 19:31
gyyangyunyi2001:没关系没关系~~~~~~能理解的回到原帖
更新了哦~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
游客

返回顶部