z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 来自山西省 临汾市 侯马市
  • 最后登录2023-08-28
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-07-27 20:38
sxjzzpy329:世上没有鬼的,,鬼片我只看过一次,还是老师让看的回到原帖
信则有不信则无,你不能解释她不存在确认为她不存在为什么我不能认为它存在?所有的传说都是有一个真实的故事为基础的,只是因为人们的夸大变成了传说罢了。好比是中国的僵尸,在西方不是还有吸血鬼吗?苍白色的脸,吸人血···
不奢望还能否跟你有更深的交集,只求你能够平平安安,快快乐乐!
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-07-27 20:33
sxjzzpy329:你这叫坦然自若,,,看完了?【不过这样也好,,关键时候叫冷静回到原帖
`````不不不···我害怕鬼····所以每天都看恐怖片了啦····今天刚看了《笔仙3》《笔仙惊魂3》
不奢望还能否跟你有更深的交集,只求你能够平平安安,快快乐乐!
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-07-27 20:31
sxjzzpy329:给你发过去了嘿嘿,,看完不要吃惊哦回到原帖
我吃惊才会见了鬼··
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-07-27 20:29
sxjzzpy329:都跟你说了,,我先私信你一下回到原帖
恩···
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-07-27 20:28
sxjzzpy329:我哪天把他叫过来,你俩PK他快上大学了哦..........回到原帖
你介意我就不跟你玩了
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-07-27 20:28
sxjzzpy329:我哪天把他叫过来,你俩PK他快上大学了哦..........回到原帖
``````我去····你猜十四··我可以说老牛吃嫩草吗···你不会介意的对吧,对吧对吧··
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-07-27 20:22
sxjzzpy329:你这次记住了嘿嘿,,他不会说你的,,你可以放心好了回到原帖
(⊙o⊙)哦!本来就没有什么可担心的······我就不信他还能说过我····估计我说的东西他都有可能看不懂
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-07-27 20:19
sxjzzpy329:我家的那个?什么?回到原帖
我记忆混乱了吗?嘛,这也是经常地说,在我的记忆里不是有一个叫你媳妇的家伙吗?
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-07-27 20:15
sxjzzpy329:你突然说了这么多。。我看了两遍才理解....不是一堆吗?怎么成了那个家伙了...0.0回到原帖
`````(⊙o⊙)…“没有兄弟·····对我来说基本都是违心的家伙···我暖暖的····很贴心···好吧,身为一名女生你这样说也是可以的···”到这里说的都是那些违心的家伙,后面的说的是你家的那个
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-07-27 20:13
sxjzzpy329:嘿嘿,,小枫暖暖的,很贴心【偷乐........回到原帖
没有兄弟·····对我来说基本都是违心的家伙···我暖暖的····很贴心···好吧,身为一名女生你这样说也是可以的···但是你偷乐···那个家伙不会把我剁了吧·····(虽然你的头了应该是另一个意思)——
游客

返回顶部