z2621815264
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注87
  • 发帖数1972
  • 铜币3129枚
  • 贡献值16点
  • 好评度40
  • 来自安徽省 合肥市 肥东县
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
60楼#
发布于:2015-08-18 09:08
zhaoyintao:【第二♉】
          这种谎言怎么会有人信啊...........
          什么没事,怎么会没事.......小瑶也是对自己的回答醉的不要不要的........
         梁阮阮会不会讨厌我..........
回到原帖
现在能回复了吗
傻逼一样的人物
qinqinxiaoyao
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注68
  • 发帖数8961
  • 铜币13226枚
  • 贡献值720点
  • 好评度2773
  • 来自湖南省 长沙市 雨花区
  • 最后登录2017-07-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2015-08-18 06:58
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝270
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
62楼#
发布于:2015-08-18 02:53
【第二♉】
          这种谎言怎么会有人信啊...........
          什么没事,怎么会没事.......小瑶也是对自己的回答醉的不要不要的........
         梁阮阮会不会讨厌我..........我..........
          也许我从一开始就不应该要去相信那个亦南..........
          忘记他就好了吧............
          要睡了.........
____________________________________________________________________________________________
          小瑶决定了要面对新生活,过去的就让它过去就好了。
          从此也不会有那个什么约定。
          她要专心好好做自己。
          她要好好学习,恩
          还有——他根本就不认识那个什么亦南...........
————————————————————————————————————————————————————
          高中的生活开始还是蛮轻松的,至少刚刚远离了中考战场的硝烟。高一无疑就是天堂。
          刚开学的前一周时间,都要军训......
         军训说白了就是稍息立正跨立,然后就是练习站军姿,齐步走,必要时跑一跑,教官生气了,就在太阳底下站一站,高兴了,就找一片阴凉地站一站,也是蛮好玩的,还可以认识一下自己的同学~也是挺开心的~~
       “那个......你叫啥了。”
        小瑶刚刚 累的瘫坐在地上 想要休息,背后就寒寒的传来一声
       = =,什么鬼,“韩文瑶O-O......你呢?
        “啊哈哈,”男孩尴尬的抓了抓头,“我是....内个..樊星辰嘛。哈哈”
        “奥.....班长了你是不OAO?”        
         “对,你知道我吗。”
         “人名对不上嘛,现在倒认识咯(*^__^*) ”
————————————————————————————————————————————————————
         一下午
          聊天,认识了好多人,好开心哦,心情好
        当一个人抬头望着夕阳西下,
        她又想起来了,
        或许,是她心中还是放不下..............
        放不下那个,叫顾亦南的家伙。
        是呀,怎么会放得下呢?
         女孩子的心真是奇怪,奇怪的令人发笑,明明是要忘记他的,但越是这样强迫自己,对他的感觉也就一天天加强,怎么办,我真的不想被梁阮阮讨厌........
        如果我还是这样喜欢顾亦南的话,那我岂不是和小三的感觉差不多,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!好烦!!!!!快忘记他!!!!他是丑八怪!!!我不喜欢他!!!!!他又丑又老!!!而且我当时他是为了安慰我也说不准啊!!!!!
         小瑶一个人坐在宿舍里的书桌前,疯狂的扯着头发,根本看不进书去..........
       “喂-
          小瑶~不要用功了啦,快和我打水去。”
          小瑶转头,是韩雪1!          
        “来啦~”小瑶起身拎起自己的暖壶朝门口小跑去。
          对了,要不要帮给别人也打上回来,小瑶想着,就去拿。
         “快点啦!!怎么这么慢??”韩雪在门口催着。
          于是,小瑶没有多想,提着梁阮阮的空壶,小跑了出去。
           然而..................
          回来就惨了= =,小瑶只是一心想着帮别人了,没有想到装满水的壶还是蛮沉的,QWQ........
          小瑶就这样,一路踉踉跄跄的的走着。
        “我帮你拿会儿吧,我看你都快不会走了= =///”韩雪很无语,“梁阮阮对你态度那么不好,你看不出来吗???!!!你还帮她打水,我家小瑶还真是善良= =///......”
         “不用,还好啦,不算特别沉。。”
          “.............你绝对是在逗我= =。”
           “哈哈~快走吧~”
             “.......................”
            小瑶很喜欢韩雪,感觉韩雪的一出现,就像自己的姐姐一样关心着她。看出她十分珍惜这份友谊。
            意外来得太快
            小瑶怎么都没想到,在自己拐弯的那一瞬间,拐角处狂奔出来一个拍着篮球的男同学,她在被狠狠的撞击后,毫无任何征兆的摔倒在地上,可只是摔一下不会有多疼,重要的是,壶也摔了,并炸开了,滚烫的水溅在了摔倒在地上的小瑶身上........
          血
          是血
          好多的血,从小瑶的小腿上流出,弄的校服上满是..........
          在飞溅的血中,小瑶看到了顾亦南.........
         “亦 .......”小瑶张了张嘴
         “我去,还愣着干什么啊喂!撞了人,把人家伤成这样,都不带补偿的吗?快带她到医务室啊!!”韩雪卖力想要托起小瑶,并很生气吼着,          
          “小程,你回哇,我来背哇......”高个子男生说(也就是亦南)
           再后来,小瑶由于出血过多,昏了过去,不省人事了.............
因为一个人爱上一座城
z2621815264
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注87
  • 发帖数1972
  • 铜币3129枚
  • 贡献值16点
  • 好评度40
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
63楼#
发布于:2015-08-17 18:01
关键时刻,还是我最好啊
傻逼一样的人物
z2621815264
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注87
  • 发帖数1972
  • 铜币3129枚
  • 贡献值16点
  • 好评度40
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
64楼#
发布于:2015-08-17 18:01
zhaoyintao:【第二季;我没闹】由于楼楼我作业写完啦~所内容会有所增多~~~快来撒花~~=w=回到原帖
傻逼一样的人物
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝270
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
65楼#
发布于:2015-08-17 01:12
【第二季;我没闹】由于楼楼我作业写完啦~所内容会有所增多~~~快来撒花~~=w=
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝270
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
66楼#
发布于:2015-08-17 01:07
以后建议只看楼主.......
讨论请以此转至发表评论..........
因为一个人爱上一座城
上一页 下一页
游客

返回顶部