s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝315
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
阅读:4034回复:46

冉冉--------------有我们在论坛不会倒!!!

楼主#
更多 发布于:2014-07-01 20:52
有我们在论坛不会倒我们会一直支持论坛   支持北城的虽然偶尔给斑竹们找点麻烦我们会一直支持他们    我们会笑到最后的
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
cpttptpbcptdtpt
初级学员
初级学员
  • 粉丝44
  • 关注0
  • 发帖数238
  • 铜币377枚
  • 贡献值2点
  • 好评度73
  • 最后登录2015-02-01
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2014-07-01 22:28
TYK027543:开挂是什么小姑娘的你知道吗,瞧不起。。。。这是正大光明借助科技啊孩子,谁告诉你的开挂不好了,对于某些不好的事情我们只得用比较暴力的手段,单枪匹马不可能,最少也要召我大神十几只闲人手打的百来个反正他们闲着整天看黄段子然后卤。让我召唤一下这群以...回到原帖
我的吗阿哈哈你快别这么说了 还我不知道啥是开挂 您可别逗我了行么 是阿扣字神哪找不着阿 自己根本用不着出手阿 听听我都吓哭了哈哈 你这暴力手段就是开挂找人虐我们这祖国的小花朵阿 (〃ノωノ)キャッ
加油 相信自己
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-09-21
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-01 22:25
zhengyingyu:至今为止我没有觉得版主有做出什么对不起我们的事,你非要在每个贴都过一遍吗,有这个必要吗,很负责任的告诉你,在你没来之前我们相处的很好。。孩子你从哪学的这么欠抽、回到原帖
你们都是一起的你应该看事情不是看人,我从我爸爸教鞭下学的,棍棒底下出人才。
努力,没有别的
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-01 22:22
cpttptpbcptdtpt:艾玛爆吧。吓尿了哈哈。可别爆了你这单枪匹马的 你说你开挂我们也瞧不起你阿是不 这要是能和平解决就和平解决呗 啥事儿还至于爆吧么 懒得翻了。(〃ノωノ)キャッ回到原帖
开挂是什么小姑娘的你知道吗,瞧不起。。。。这是正大光明借助科技啊孩子,谁告诉你的开挂不好了,对于某些不好的事情我们只得用比较暴力的手段,单枪匹马不可能,最少也要召我大神十几只闲人手打的百来个反正他们闲着整天看黄段子然后卤。让我召唤一下这群以前爆吧的只要有百分之一的就妥妥的,单枪匹马你觉得、、、、、、我哪有那么蠢啊
努力,没有别的
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-07-01 22:18
TYK027543:可这不是黑界,你电影看多了吧孩子,我们就应当借助现代科技的力量,打个cs你都没开过挂你不是穷吊就是大神或者傻逼,男孩子应该懂吧。回到原帖
至今为止我没有觉得版主有做出什么对不起我们的事,你非要在每个贴都过一遍吗,有这个必要吗,很负责任的告诉你,在你没来之前我们相处的很好。。孩子你从哪学的这么欠抽、
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
初级学员
初级学员
  • 粉丝44
  • 关注0
  • 发帖数238
  • 铜币377枚
  • 贡献值2点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
5楼#
发布于:2014-07-01 22:13
TYK027543:.....我觉得我打字手都要断掉了姑娘你去翻我贴你就知道了,当然有被删的很多没有我觉得真的是失望透了对管理,学员应当多做反馈而不是受了气就闷着憋着,再不行就可以像我一样给他们点颜色瞧瞧,爆吧吧友招募中,欢迎参加,你的加入其实是对简单的一种进...回到原帖
艾玛爆吧。吓尿了哈哈。可别爆了你这单枪匹马的 你说你开挂我们也瞧不起你阿是不 这要是能和平解决就和平解决呗 啥事儿还至于爆吧么 懒得翻了。(〃ノωノ)キャッ
加油 相信自己
Winnie520
高级学员
高级学员
  • 粉丝75
  • 关注72
  • 发帖数566
  • 铜币1932枚
  • 贡献值110点
  • 好评度136
  • 最后登录2015-01-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-07-01 22:12
yeah!
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-07-01 22:04
mjm596:在黑界  玩挂  对于每一个人  都是 耻辱的回到原帖
可这不是黑界,你电影看多了吧孩子,我们就应当借助现代科技的力量,打个cs你都没开过挂你不是穷吊就是大神或者傻逼,男孩子应该懂吧。
努力,没有别的
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-07-01 22:02
cpttptpbcptdtpt:哈说说咋回事我刚来不道啥情况你学一下吧哈哈我当裁判(〃ノωノ)キャッ回到原帖
.....我觉得我打字手都要断掉了姑娘你去翻我贴你就知道了,当然有被删的很多没有我觉得真的是失望透了对管理,学员应当多做反馈而不是受了气就闷着憋着,再不行就可以像我一样给他们点颜色瞧瞧,爆吧吧友招募中,欢迎参加,你的加入其实是对简单的一种进步的体现,我们需要体制的革新。
努力,没有别的
初级学员
初级学员
  • 粉丝44
  • 关注0
  • 发帖数238
  • 铜币377枚
  • 贡献值2点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
9楼#
发布于:2014-07-01 21:52
TYK027543:。。。。。我没有说过我怎么怎么样我其实很差ps:但是比论坛里某些人要好得多,但是请搞清楚现状在确立你的立场,我的观点是正确的的不解释自己去看我贴和记录别一味觉得管理就是对的。回到原帖
哈说说咋回事我刚来不道啥情况你学一下吧哈哈我当裁判(〃ノωノ)キャッ
加油 相信自己
上一页

返回顶部