liu020918020918
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注35
  • 发帖数485
  • 铜币3603枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
  • 来自四川省 南充市 蓬安县
  • 最后登录2017-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:2545回复:20

薄荷方糖小姐回归,希望你来看看。

楼主#
更多 发布于:2016-10-03 17:04
大家好,薄荷方糖小姐回来了,希望大家多多关注我哦。

喜欢我的朋友欢迎你来关注我的微博烟火女子Y以后一起互动哦
你是我孤勇过的青春,我不后悔,只是难过。------We Can’t Stop. QQ;1213208567
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-11-05 12:34
我还记得昂~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注35
  • 发帖数485
  • 铜币3603枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-10-03 20:29
zhaoxiaoxuan200:娥,我QQ刚被冻结,,,要不回来我帮你宣传好了回到原帖
你是我孤勇过的青春,我不后悔,只是难过。------We Can’t Stop. QQ;1213208567
zhaoxiaoxuan200
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注36
  • 发帖数1898
  • 铜币6894枚
  • 贡献值62点
  • 好评度142
  • 来自河南省 焦作市 山阳区
  • 最后登录2018-06-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-10-03 18:22
liu020918020918:哦哦,把你QQ给我把,帮忙宣传下啦回到原帖
娥,我QQ刚被冻结,,,要不回来我帮你宣传好了
上苍曾让我们遇见,又让我们擦肩而过

高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注35
  • 发帖数485
  • 铜币3603枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2016-10-03 18:03
zhaoxiaoxuan200:对不起啦,我没玩过微博,而且我们班没几个人玩,,,他们只玩qq空间什么的回到原帖
哦哦,把你QQ给我把,帮忙宣传下啦
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注36
  • 发帖数1898
  • 铜币6894枚
  • 贡献值62点
  • 好评度142
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-10-03 18:01
liu020918020918:你有玩微博吗,帮我推荐下吧,以前的那个忘记了密码,今天从申请的一个,以前喜欢看我文字的人都没了,只有从头再来了,麻烦你在朋友间,帮我推荐一下我好吗,求关注啦回到原帖
对不起啦,我没玩过微博,而且我们班没几个人玩,,,他们只玩qq空间什么的

高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注35
  • 发帖数485
  • 铜币3603枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2016-10-03 17:53
zhaoxiaoxuan200:就是那个你会唱多少首老歌那个,我之前看的回到原帖
你有玩微博吗,帮我推荐下吧,以前的那个忘记了密码,今天从申请的一个,以前喜欢看我文字的人都没了,只有从头再来了,麻烦你在朋友间,帮我推荐一下我好吗,求关注啦
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注35
  • 发帖数485
  • 铜币3603枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2016-10-03 17:50
zhaoxiaoxuan200:就是那个你会唱多少首老歌那个,我之前看的回到原帖
哦哦,原来是那个呀,很久都没打理了,
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注36
  • 发帖数1898
  • 铜币6894枚
  • 贡献值62点
  • 好评度142
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-10-03 17:46
liu020918020918:哪一个帖子啊,让你印象如此深刻回到原帖
就是那个你会唱多少首老歌那个,我之前看的

高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注35
  • 发帖数485
  • 铜币3603枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2016-10-03 17:45
zhaoxiaoxuan200:哈哈,因为很有意思,所以就记住了~~回到原帖
哪一个帖子啊,让你印象如此深刻
上一页

返回顶部