yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
阅读:2614回复:48

来分享一下生病心得。。。

楼主#
更多 发布于:2018-02-27 22:08
明天开学。。。。
请假emmm。。。
念书十几年除了亲姨姨结婚请假两天就没请过假的我。。。
超级杯催的必须请假,原因:起水痘
十几天不能出门,憋都要憋死了
so,一起分享不得不请假的心得吧
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-03-01 12:13
lzy0358:我是真的起了两次回到原帖
你可以被送去研究所研究了
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
cq456
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝309
  • 关注3
  • 发帖数6163
  • 铜币13435枚
  • 贡献值653点
  • 好评度571
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 清水河县
  • 最后登录2020-04-29
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2018-03-01 10:29
yyf166:对,这是病毒,起过一次就终生免疫了回到原帖
emmmmm好吧
不是很丧但是很棒.
lzy0358
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注27
  • 发帖数142
  • 铜币2633枚
  • 贡献值106点
  • 好评度34
  • 最后登录2020-03-23
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-03-01 09:54
yyf166:起水痘不是只起一次?回到原帖
我是真的起了两次
钟表,可以回到起点,却已不是昨天。
g13753003203
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注28
  • 发帖数304
  • 铜币1321枚
  • 贡献值16点
  • 好评度7
  • 来自山西省 忻州市 原平市
  • 最后登录2019-05-19
4楼#
发布于:2018-03-01 08:21
yyf166:万一中考或高考时候正好起水痘。。。。。。。啊,恐怖回到原帖
那我就可以去死了 。。。。。哭笑。。。
怂什么,爱而不得的又不止你一个
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
5楼#
发布于:2018-02-28 21:13
cq456:听说小时候起过水痘的以后就不会起了回到原帖
对,这是病毒,起过一次就终生免疫了
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-02-28 21:12
g13753003203:为。。。为啥。回到原帖
万一中考或高考时候正好起水痘。。。。。。。啊,恐怖
g13753003203
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注28
  • 发帖数304
  • 铜币1321枚
  • 贡献值16点
  • 好评度7
  • 来自山西省 忻州市 原平市
  • 最后登录2019-05-19
7楼#
发布于:2018-02-28 14:13
yyf166:建议趁放假赶快找个起水痘的被传染一下回到原帖
为。。。为啥。
怂什么,爱而不得的又不止你一个
cq456
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝309
  • 关注3
  • 发帖数6163
  • 铜币13435枚
  • 贡献值653点
  • 好评度571
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 清水河县
  • 最后登录2020-04-29
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2018-02-28 13:07
听说小时候起过水痘的以后就不会起了
不是很丧但是很棒.
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
9楼#
发布于:2018-02-28 12:16
g13753003203:我貌似好像还没起过水痘。。。回到原帖
建议趁放假赶快找个起水痘的被传染一下
上一页

返回顶部