syxyl21
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2023-01-24
阅读:1159回复:5

[我要吐槽]无语投诉!

楼主#
更多 发布于:2023-01-03 20:50
真就是无语了,我不管提问什么问题都给我关闭,你可真厉害啊。我问的是同类题中的疑问结果你说我这是竞赛超纲问题,有的问违规内容比如大学在某个省份的录取分数线你都给回答,我问了一个请给一些关于古代刑法的文化常识你给我关闭,还说我这是灌水问题,你懂不懂什么是灌水问题啊,近些年多少次文化常识都在考古代刑法?我问一下这方面资料怎么了?我听文言文的课,我问一个字是什么意思,你还说这是灌水问题,我就是不明白那个字是什么意思,这有什么问题吗,咋地你觉得我不配被你回答吗?我问了一个课外的物理题就是我们学校练习册上的结果你还说这是超纲竞赛问题,难道你是小学生水平吗?看不懂高中题就把他当成竞赛题?我真是无语了,狠狠的无语了!

最新喜欢:

JD1688208729321120JD1688... JD1650550829703891JD1650...
JD1650550829703
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注38
  • 发帖数46
  • 铜币1087枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2024-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2023-01-05 22:29
赞同你的投诉
当树叶飞舞之时,火亦生生不息。
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝275
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8291枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2833
  • 最后登录2024-05-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2023-01-07 19:55
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
teachersunlei1
简单人
简单人
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币947枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2024-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2023-01-08 00:35
同学你好,可以详细说一下是哪个学科吗?如果方便的话再提供一下我们的问题大概是那一天提问的呢,我去后台复查一下我们的提问,如果同学的问题没有违规的话,我会去和对应老师沟通然后给同学一个回复的!
syxyl21
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2023-01-24
4楼#
发布于:2023-01-24 19:26
teachersunlei1:同学你好,可以详细说一下是哪个学科吗?如果方便的话再提供一下我们的问题大概是那一天提问的呢,我去后台复查一下我们的提问,如果同学的问题没有违规的话,我会去和对应老师沟通然后给同学一个回复的!回到原帖
语文!
teachersunlei1
简单人
简单人
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币947枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2024-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2023-01-29 10:18
syxyl21:语文!回到原帖
同学你好,我去核实了一下同学被关闭的问题
1、古代刑法相关内容并不属于考纲内的文化常识,而且更偏向历史。我个人也不太理解同学这里说的近几年考刑法的文常,如果方便的话,麻烦同学找几个类似高考或者模拟题目,我们和语文老师讨论一下此类问题后续是否回答。
2、脱有寇薄城,这个古文某个字的翻译确实不应该关闭,我也查到了相关考题,已对对应老师处罚。
3、高中物理那个问题,同学你是指的弹簧非轻质的问题吧。既然同学说了是课外练习册的问题,那么请同学以后此类问题通过课外拍照提问。高中考纲内默认都是轻绳轻杆轻弹簧,同学这里直接在课内提问把课内模型改成非轻弹簧,确实有超纲之嫌,所以此类问题还请同学课外拍照提问,以便答疑老师判断以及更好的回复同学。

感谢同学的反馈~如有其他疑问或者问题,还请随时与我们联系!~
游客

返回顶部