iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-09-02
80楼#
发布于:2009-11-04 22:19
原帖由 ck930127 于 2009-11-4 22:18 发表
谢谢啦,我要学的还有很多呢,以后还得要多多请教你才行

问我没用,问百度
百度一哈,你就晓得
看不懂贵阳话勒,在之点找对应勒贵阳话到普通话勒翻译 http://www.gzbk.net/
ck930127
高级学员
高级学员
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数3602
  • 铜币-181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-65
  • 最后登录2014-05-27
81楼#
发布于:2009-11-04 22:34
你也太依赖百度了吧。。。。。。。。
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
82楼#
发布于:2009-11-04 22:40
原帖由 ck930127 于 2009-11-4 22:34 发表
你也太依赖百度了吧。。。。。。。。

谷歌也行
看不懂贵阳话勒,在之点找对应勒贵阳话到普通话勒翻译 http://www.gzbk.net/
ck930127
高级学员
高级学员
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数3602
  • 铜币-181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-65
  • 最后登录2014-05-27
83楼#
发布于:2009-11-05 10:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。
你没上学?
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
84楼#
发布于:2009-11-05 11:54
原帖由 ck930127 于 2009-11-5 10:29 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。
你没上学?

今天早上没课,下午才有
一个星期就这么一天有空
周末都没空的
要做实验
www4996076
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数938
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-19
  • 最后登录2010-03-02
85楼#
发布于:2009-11-05 22:06
回复 #78 ck930127 的帖子
那估计你也不知道圣战 了~
事实证明!!! 兔斯基的手势最前卫~~
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
86楼#
发布于:2009-11-05 22:32
原帖由 www4996076 于 2009-11-5 22:06 发表

记[百度贴吧“圣战”]  
2007年6月21日的“621事件”是百度有史以来挺有规模的一次爆吧事件,当事者李宇春吧和李毅吧也因此名声大噪。此事我并未经历,只是查询资料知道。但这个大规模的爆吧事件跟此次的“圣战”比起来,还是不可同日而语的。
     “圣战”起因自东方神起“打人事件”,流行版本是东方神起成员沈昌珉于女厕砸女歌迷(传为孕妇)相机,然后殴打女歌迷,于是女歌迷去机场围堵,大骂东方神起。然而事件真相扑朔迷离,当事人也并未有任何声明。于是出现两派观点对立,东方神起的粉丝坚信自己的偶像帅气俊朗有教养不会打人,而另一些人则认为神起成员打了中国孕妇,双方都没有绝对的证据,于是相持不下。然而东方神起粉丝即仙后觉得自己偶像受辱,极其愤怒,极力搜索当事女,并号称要让孕妇道歉,甚至让其流产。更有所谓“脑残”仙后在东方神起中粉的官网上发表道歉信,同时声称“代表所有中国人道歉”。此语一出,立刻惹怒了中国网民,激起了网民的爱国情绪。

部分哈韩哈日的脑残一族,甚至将中国国旗比喻成东方神起的五个成员,仙后自比国旗的红色。这使他们变得更加不可救药起来。

有“百度第一大吧”之称的魔兽世界吧发出号召,这群平时玩魔兽的热血青年,在觉得国家和国人受辱的时候,群情激愤的站了出来,他们联合海贼王吧等一些列吧在11月28日中午对东方神起吧展开爆吧行动。然后东方神起吧向管理组反应,开了会员发帖制(即无敌状态)。爆吧网民暂时消停,约好晚上8点正式展开正义的“圣战”。他们态度激进,给自己命名为“红领巾”,有组织有纪律,爆吧计划策划完备,爆吧技术娴熟。

晚8点,东方神起吧已解除无敌状态,于是大部队涌进,以每秒刷上百贴的速度展开攻势,并大小战役同时进行,农村城市一起击破,把东方神起各个成员分吧同时爆破。天涯和猫扑成员也来助阵,使此次爆吧行动规模空前。不长时间,神起吧的帖子已刷了近千页,吧主们也放弃删贴,继续到投诉吧反应情况,然后管理员给开了无敌状态。但这群“红领巾”们势不可挡,在神起吧无敌的时候,他们高呼着“毛主席万岁”开始将矛头转向贴吧投诉吧这个平时几近神圣的地方,于是几分钟内,这个百度官方贴吧变得废墟一片,百度一时大糗,不得已开了无敌状态。

东方神起事件作为引子,引发了“红领巾”高涨的爱国情绪,他们不关心东方神起究竟是否打了孕妇,他们不关心仙后是否崇拜偶像,他们只知道脑残的仙后莫名地代表他们给祖国丢了脸,他们只知道有些仙后为了偶像崇拜连家人都不要,他们只知道有些仙后为了偶像丧失人格和国格,他们为这群祖国的未来失望悲哀气愤。

他们宣泄着平日里累积的对韩国的不满,呼喊着“中华人民共和国万岁”“脑残不熄,圣战不止”。

当晚至深夜,有关韩星吧皆遭爆吧,其中仅有金钟国吧幸存,因为该吧吧主深明大义的将“认清韩国”的帖子置顶。然而此次事件并未就此罢休,仙后与“红领巾” 的争吵一直持续升温。凡是解除无敌的韩星吧,立马会引来爆破组。近两天中,更有90后一女亵渎周恩来总理,引起“周恩来总理事件”,以及有仙后声称 “300万仙后来爆wow吧”,使事情进一步升温。

此文只记实,姑且不做评论,因为想要说的,还有很多。
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
87楼#
发布于:2009-11-05 22:34
原帖由 www4996076 于 2009-11-5 22:06 发表

http://tieba.baidu.com/f?kz=507991310

那个爆吧的感觉叫爽啊
平时觉得wow吧的沉帖速度已经够快了
到那个时候
哎呀
铝合金F5都烂了

ps:我只是dota吧的熟练党,偶尔去wow看看
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
88楼#
发布于:2009-11-05 22:35
忘记说了
87L的是百度找的
www4996076
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数938
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-19
  • 最后登录2010-03-02
89楼#
发布于:2009-11-05 23:18